mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Сорос

Оригинал взят у psyont в Политики ЕС выступили против Сороса
Оригинал взят у lihohor в Политики ЕС выступили против Сороса


Еще не успели австрийские консерваторы насладится своей победой на прошедших неделю назад парламентских выборах. Еще не сформирован состав нового венского правительства, а будущий канцлер уже предпринимает шаги по защите национальных интересов своей страны. Да еще какие! Себастьян Курц выдвинул ультиматум самому Джорджу Соросу.

Миллиардеру предложено в течение 28 дней закрыть все отделения своего фонда «Открытое общество» в Австрии, иначе его ждут судебные иски. Такое поведение Курца свидетельствует о том, что он намерен быть единственным главой государства, и не потерпит теневых правителей в своей стране. По мнению венского политика, действия Сороса свидетельствуют о его стремлении к глобальному контролю, что в свою очередь неприемлемо для австрийской демократии. Удивительно здравый и рассудительный подход от европейского политика.



У Джорджа Сороса недавно были схожие проблемы на его «малой родине» в Венгрии, там он попытался даже огрызаться, спонсируя студенческие беспорядки. Видимо тяга устраивать цветные революции для продвижения собственных интересов у этого господина неистребима. Вот некоторые европейские политики, не жалеющие превращения собственных стран в Украину, и действуют на опережение.

Такая резкая реакция Себастьяна Курца вызвана сообщениями о том, что Сорос перевел 18 млрд. долларов на нужды своего фонда «Открытое общество», который занимается продвижением интересов миллиардера, как раз при помощи «цветных» революций. Дело в том, что миллиардер уже не молод, но все же хочет увидеть «плоды» своей работы по всему миру, для этого активизировал действия и выделил для продвижения своих политических и социальных идей столь астрономическую сумму. Как видим, в Австрии не разделяют идей Сороса по глобальному переустройству мира, что свидетельствует о том, что в Вене к власти пришли достаточно разумные люди, с которыми по крайне мере можно будет вести конструктивный диалог.


Tags: когда
Subscribe

  • За спорт без политики

    Мало кто знает, но любое использование олимпийской символики должно быть согласовано с её правообладателем. Поэтому никаких иллюстраций не будет. Но…

  • Олимпиада не может быть хуже или лучше

    Сейчас модно ругать церемонию открытия Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Но не нужно забывать, что Олимпиада это не рекламное реалити-шоу, это не…

  • Стрелять? Будут!

    Операция по принуждению Украины к миру неизбежна. Украина а) не самостоятельна на 100% Украина б) продана НАТО на 100% Украина в) уже получила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment