?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пока челябинские полицейские искали "неизвестные лежачие объекты" (НЛО), к Земле на скорости в 28 тысяч километров в час мчалась летающая ерунда (на фото сверху). Дескать, летит к планете камень, который имеет шансы на неё упасть. И, как сообщает пресса, его диаметр 40 метров, что якобы в два раза больше, чем челябинский метеорит. И, дескать, ой-эй как это всё опасно, апокалипсис и катастрофа.

При этом пресса ссылается на очень слабые факты. Дескать, "челябинский метеорит повредил 7 тысяч зданий, а 1,5 тысячи человек получили ранения". И это полуложь-полуправда. На самом деле челябинский метеорит повредил при падении осколка - прямым попаданием осколка - ровно одно здание, которое являлось складом отходов челябинского цинкового завода. Оно было разрушено. Остальные здания не пострадали. Просто над территорией прокатилась ударная волна, которая прочистила вентиляцию и местами побила стёкла. Были побиты стёкла... И не везде. Кстати в Челябинске примерно и есть 7 тысяч зданий. Но повреждены стекла были далеко не во всех зданиях. Ну далеко не во всех. Теперь про 1,5 тысячи "получивших ранения". Опять же бредятина. Я как человек, находившийся на улице во время падения метеорита, скажу, что кого-то посекло осколками от стекол, но не 1,5 тысячи человек.

В целом челябинский метеорит стал первым и единственным метеоритом в новейшей истории, который упал на локацию с населением. И, как мы видим, никаких катастрофических последствий не наступило. Почему?



Во-первых, многие учёные - вруны. Попросту вруны, враньё которых является догмой и ничего общего с научным методом не имеет. Вот сказал учёный, что падение метеорита это страшно, а доказательств и экспериментов ровно ноль. Где эксперименты? Где доказательства? Почему учёных древности именуют врунами и сказочниками, на том основании, что нет их идеям доказательств, не было экспериментов, а учёных современости врунами и сказочниками не именуют?

Напротив, по опыту челябинского метеорита мы видим, что небесное тело не нанесло урона. Могло ли оно оттолкнуться от атмосферы?

Во-вторых, а был ли метеорит? В тот день КНДР запустила ракету с ядерной боеголовкой. Падение же челябинского метеорита было аналогично высотному ядерному взрыву. Это слова не мои, а знакомого эксперта.

В-третьих, всякий раз, когда КНДР начинает запускать более-менее серьезную ракету, падает метеорит... Не заметили? А не запустит ли КНДР ракету 12 октября?

В-четвёртых, чтобы долететь до Земли, надо пролететь мимо планет - газовых гигантов, мимо Луны тоже нужно пролететь. Шансы? Да как в лотерею выиграть.

Tags:

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars