mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

WADA призналось, что 99% доклада Макларена не имеют под собой оснований

Оригинал взят у plohoy_zyalt в WADA призналось, что 99% доклада Макларена не имеют под собой оснований

Главный смысл "аферы" WADA заключался в том, чтобы наши спортсмены, когда их позовут обратно на финансирование и на тренировки, сломались и не пошли. Вопрос в том, а сломаются ли?

Казалось бы, "олимпийские" страсти отшумели уже давно, однако до сих пор в прессе продолжают всплывать факты, от которых волосы на голове шевелятся. New York Times опубликовала выдержки из внутреннего письма агентства, из которых следует, что в 95 случаях из 96-ти не было найдено достаточных доказательств применения нашими спортсменами запрещенных препаратов. Вы понимаете, что это значит?


Это значит, что наши легкоатлеты были отстранены от Олимпиады в Рио под совершенно надуманным предлогом. А правда всплывает многими месяцами позже, когда "махать кулаками" уже поздно, хотя, сказать по правде, очень хочется. Когда Ричард Макларен только выпустил свой злополучный доклад, основываясь на досужих домыслах, его сразу же приняли на веру и покарали наших спортсменов ни за что. Сейчас же WADA само признаётся, что это расследование было на 99% выдумкой! Где такое видано?

По-хорошему, сейчас WADA стоит как минимум извиниться. Но мы люди взрослые и понимаем, что ничего этого не будет.

Цель достигнута? Посмотрим. Это зависит от духа и самообладания наших олимпийцев.

Tags: wada
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments