mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Вопросы, на которые не ответит Навальный, который не будет Президентом Великой державы

Оригинал взят у nemihail в Вангую, Навальный не будет президентом





А вопросов к Алексею много. Вот он часто говорит, что достаточно хорошо зарабатывает на юридических консультациях. Неужели люди, которые платят ему миллионы не могут найти более квалифицированного и юриста за меньшие деньги.

Кто и с какими вопросами обращается к Алексею за консультациями, это тайна?




Почему Алексей не может всем показать успешные кейсы из его практики? Или он консультирует только тех, кто не желает оказаться фигурантом его расследования или там что-то противозаконное?

Как-то он наезжал на Артемия Лебедева и требовал раскрыть контракты, которые по закону Артемий раскрывать не обязан. Тогда Алексей настаивал, что в этих связях может быть коррупционная составляющая или нарушение закона.

А как я должен верить Алексею, что он консультирует организации и зарабатывает на этом огромные деньги. Кто знает, может деньги этих организаций идут из бюджета, так же как и у Артемия.

Почему Навальный скрывает источник своего дохода, задумывались над этим?

А теперь о главном. Алексей уже давно заявил о своём желании участвовать в президентской гонке и объявил о сборе средств.

И тут не нужно быть политологом, чтобы знать самое важное правило любого кандидата на любую должность. На весь период предвыборной кампании забыть про любой отдых, каникулы или отпуск. А что мы видим, за последние полгода Алексей уже несколько раз бывал за границей именно на отдыхе и я сейчас не вспоминаю про его полеты к медикам в Испанию.


Получается, сам Алексей понимает, что шансов стать Президентом у него 0.


Tags: Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment