mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

"Отменой" виз в США больше всего напугалось американское карманное СМИ

Есть в мире американское карманное СМИ, сидевшее всю сознательную жизнь на американских кредитах, всю жизнь, поддерживавшее Навального, а в былые времена даже неоднозначно оценивавшее сепаратизм на Северном Кавказе. И вот это СМИ, ныне ушедшее в подполье, задолжавшее всем денег, окончательно отлучённое от государственной кормушки, сегодня буквально покраснело на почве новости об отмене виз в США.

Ай-ай-ай... Дескать, как же так... Теперь не дадут визу "в землю обетованную",  "в рай на земле" им — верным американским слугам. Которые все эти годы честно отрабатывали доллары США (которые щедро тратил хозяин СМИ), обкакивая и поливая грязью Родину... А тут не ровен час Родина отплатит... И сполна ведь отплатит.



Может, по американскому железному занавесу размажет?

И ведь не получится убежать за границу, пусть даже в багажнике посольского авто, как когда-то предатель Резун сбежал...

Ох как страшно им было сегодня: остались там только хозяева, да идейные, да те, кому уж совсем деваться некуда, кроме как на дядюшку Сэма вкалывать.

Чую, Трамп теперь станет героем их ближайших негативных материалов. Для них настала пора обкакивать родного дядюшку Сэма.

Ждём!

Простит ли им Сэм подобный разворот? Если Трампа в США не отправят в отставку с президентской должности, и если ему станет известно об очередных "fake news", но в этот раз из "Russia", то нет — не простит.

Родине они тоже не нужны.

Граждане по идее (и рекламодатели) тоже должны помнить хозяина СМИ и его идейных (тех, кто готов ради идеи и ради самого процесса) пилить сук, на котором все мы сидим.

Недавно в поездке кстати слышал, что якобы хозяин данного СМИ сыграл в ящик.

Теперь что касается самого решения Трампа притормозить с визами для россиян. В своё время то самое СМИ делало материал о том, что "в России всё плохо, из-за того, что мозги утекают за границу". Это раз. Во-вторых, они же делали материал о том, что "в США всё плохо из-за того, что туда понаехали агенты Путина". Это два. Таким образом, теперь данное СМИ должно дважды порадоваться за то, что "всё стало хорошо".

Tags: Визы, СМИ, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments