mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Шестидесятые глазами братьев Коэнов

Оригинал взят у waverchel в Шестидесятые глазами братьев Коэнов

Оригинальный пост http://www.livejournal.ru/cinema/news/id/1050

Новый фильм братьев Коэнов о фолк-сцене в Гринвич-Виллидж выйдет в начале следующего года. Уже сейчас можно понаблюдать за работой гримеров, которые превратили актеров в музыкантов из прошлого столетия.


cinematic-news
Появились фотографии со съемочной площадки нового фильма братьев Коэнов «Внутри Льюина Дэвиса». На фото изображены главные актеры кинокартины Оскар Айзек, Кэри Маллиган и Джастин Тимберлейк. Фильм переносит нас в 60-е годы прошлого столетия в мир фолк-сцены Гринвича, и внешний вид актеров вполне соответствует тому периоду – мужчины носят бороды. Айзек исполняет роль музыканта, который пытается пробиться на фолк-сцену. Мы пока ничего не знаем о персонаже Маллиган, но известно, что Тимберлейк играет ее мужа.


Оскар Айзек


Кэри Маллиган


Джастин Тимберлейк
Дискуссия в журнале
Tags: рецензия кино
Subscribe

  • "Сейчас приземлятся и захватят"

    (На картинке, видимо, один из представителей тех самых русских солдат, которые, по мнению американцев, " сейчас приземлятся и захватят")…

  • Стрелять? Будут!

    Операция по принуждению Украины к миру неизбежна. Украина а) не самостоятельна на 100% Украина б) продана НАТО на 100% Украина в) уже получила…

  • Не любят у нас владельцев Волг. А "чё" мы им сделали-то?

    Есть тайные волганенавистники, также они же тайные волговодоненавистники. Есть явные. Есть скрытые-потенциальные. Есть подсознательные-по-фрейду.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments