mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Американский ГУЛАГ - Дефарминг



Если сидельцы ГУЛАГа имели обвинения, статьи Уголовного кодекса, дела и приговоры, то заключенные американского ГУЛАГа провинились лишь в том, что американское правительство попрсту захотело сделать их рабами. И взяло... И сделало...

Принято считать, что раскулачивание это ноу-хау Советской России и тёмное пятно исключительно нашей истории. Однако, мало кто знает, что в роковом 1932 году, когда в Советском Союзе началась борьба с кулачеством, примерно то же самое происходило с фермерами в Соединённых Штатах Америки. Даже термины похожи. Политику американского раскулачивания назовут Дефармингом.

В конце 20-х, начале 30-х годов XX-го века американской экономике, читай Соросам, Рокфеллерам, нужно было отделаться от Великой депрессии - экономического спада. Как это сделать, было непонято. Вот тут-то и придумали Дефарминг. Дефарминг - это та самая цена, которую заплатил американский народ за восстановление американской экономики в пользу толстосумов.

Пять миллионов американских фермеров согнали с их земель и заключили в трудовые лагеря, где они трудились на благо американских концернов и корпораций за тарелку супа в день. По сути это был каждый шестой американский фермер.

Вы думаете взрощенный американским университетом Навальный про это не знает?



Для придания хотя бы видимости законности, им платили по 30 долларов в месяц. Из этих 30 долларов 25 уходило на уплату налогов...

Администрацию Дефарминга возглавлял министр внутренних дел США Икес. На фоне массового голода и гибели «излишнего» населения, в угоду аграрному бизнес-лобби, в значительных количествах и системно уничтожались запасы продовольствия в США. Уничтожалось оно разнообразно и с размахом: зерно и просто сжигали, и топили в океане. Цель не скрывалась. Она состояла в росте цены на продовольствие в стране в два раза с лишним в интересах агро-капитала. Разумеется, это полностью совпадало с интересами крупных компаний от сельского хозяйства и биржевой торговли, но не очень нравилось голодным.

Всех тех людей, которые прекрасно знают о Дефарминге, но при этом имеют отношения с американскими фондами, поддерживающими свободу и гласность, борьбу за права человека можно смело называть... Да-да именно этим словом.

P.S. Википедия стёрла статью про американский ГУЛАГ и голодомор. Как только увидите проповедника американских свобод и ценностей, сразу спрашивайте о его отношении к Дефармингу. И о месте Дефарминга в системе американских свобод и ценностей. Уничтожение людей в пользу корпораций - это преступление.

Tags: Дефарминг
Subscribe

  • Африка: Россия и Китай. А США где?

    На саммите в Швейцарии 15 июня президент Кении У.Руто высказался по поводу украинского конфликта: он подчеркнул, что одностороннее присвоение…

  • Зачем Токаев встречался с Розенблюмом

    В декабре 2023 года в Казахстане состоялась встреча между президентом Касым-Жомартом Токаевым и послом США в Казахстане Дэниелом Розенблюмом. Это…

  • Жил-был Макферсон. И где ему памятник?

    Недавно узнал, а позже вспомнил... Бывает у автомобилей подвеска Макферсона. Поскольку Интернет из кладезя мудрости (каким он был до 2005 года)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments