mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

США наращивают военное присутствие на границах с РФ

Сначала они говорят о правах геев. Потом это становится для них поводом для удара... Но у Трампа руки коротки. Стрелять ракетами по Сирии это одно. А вот стрелять ракетами по нашей стране это надо быть Гитлером или Наполеоном, но никак не бывшим торгашом.

Оригинал взят у spb_vesti в США наращивают военное присутствие на границах с РФ
США продолжают наращивать свое военное присутствие на наших границах. Конечно, это делается не прямо, а в завуалированном виде. Как вы знаете, сейчас в Прибалтике проходят международные учения подразделений противовоздушной обороны НАТО Tobruq Legacy - 2017. Именно под этим "соусом" американцы используют Литву для осуществление своих целей.


К примеру, зачем Штаты притащили в Вильнюс свой зенитный ракетный комплекс Patriot? Неужели, он будет задействован в учениях? Прямо будет стрелять по целям? Очевидно, что нет. Но, если учебная стрельба не планируется - зачем привозить настоящий комплекс? Соберите деревянный муляж и тренируйтесь на здоровье.

На самом деле, США хотят просто "забыть" ЗРК в Литве после учений. Да, вот так взять и забыть более чем полмиллиарда долларов. Ага, не смешите меня. Для справки, полностью снаряженный американский комплекс стоит около $600 млн за штуку.

Поэтому в забывчивость Штатов в данной ситуации будет трудно поверить. Пиндосы всю плешь проедят за каждый цент, а тут пол-ярда "забудут". Скорее, они просто оставят ЗРК на неопределенный срок на территории Литвы, о чем уже всякие "грибаускайте" давно договорились.

Как говорят в народе - не мытьем, так катанием. Жаль только, что тупоголовые прибалты, согласившиеся оставить у себя эту груду металлолома, совсем забыли, что российские ракеты давно научились маневрировать, и толку от Patriot нет никакого...

Tags: Го-но, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment