mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Красная карточка как недобросовестная конкуренция в шоу-бизнесе

Сидели мы - челябинские журналисты - как-то перед пресс-конференцией в Интерфаксе местном. Вместе с нами почему-то сидел Вайнштейн старший.

И вот Вайнштейн старший сидит и задает вопросы журналистам то одному, то другому (я уже не помню - на "Вы" или на "ты"): "Вы где работаете?", "А Вы где работаете?". Журналисты ему отвечают: "на сайте", "на портале" итд. А он им: "Вот раньше задашь такой вопрос, а в ответ: "на заводе". И это нормально работать на заводе". При этом Вайнштейн младший почему-то на заводе не работает. В общем-то как и старший.

Зачем старший Вайнштейн тогда завёл этот разговор, кого и чему он хотел научить, если сам всю жизнь занимался боксом, спортивными мероприятиями? Которые по большому счёту и по мнению автора блога - спортивный шоу-бизнес?



Да-да. Спорт — шоубизнес, в котором крутятся миллионы. Те самые миллионы, которые на заводе никто и никогда не заработает. Те самые миллионы, которые есть у разнообразных вайнштейнов, и которых нет у трудящихся.

И лучшее тому доказательство, что спорт - это не завод, а бизнес — огромный административный ресурс, который тратится на недобросовестную конкуренцию со стороны иностранных государств в этом шоубизнесе:

http://www.narpolit.com/po_suti_dela/krasnaya_kartochka_dlya_baby_yagi__23-17-11.htm


Tags: бизнес, шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment