mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Простой вопрос борцам с коррупцией: вы налоги платите?

Талантливые люди талантливы во всём...

Оригинал взят у plohoy_zyalt в Простой вопрос борцам с коррупцией: вы налоги платите?
Ознакомился тут с «финансовым отчётом» господина Волкова о том, сколько миллионов было потрачено на предвыборную кампанию Навального. Само по себе это вряд ли можно назвать отчётом, никаких подтверждающих документов он не прилагает. Видимо, нарисованная инфографика и отписка в самых общих чертах – достаточно прозрачны для этих борцов за прозрачность))

Но вопросы у меня всё-таки остались: судя по банковским реквизитам, пожертвования на дело партии собирает лично Леонид Волков. Номер карты его, счёта в Сбере и "Альфабанке" тоже его. Я не силён в бухгалтерии, поэтому стало интересно, как они переводят деньги из статуса «пожертвования» в статус, скажем, «зарплата». По банку всё проводят или выплачивают в конвертиках? А если в конвертиках, то как же налоги?

Если мне что-то непонятно, я задаю вопросы, тем более, что Волков в комментариях под постом общается с народом. Вот и задал ему вопрос, так и так, будьте добры пояснить неразумному.


Казалось бы, обычный вопрос. Объясни в двух словах и гуляй дальше. Но Волков почему-то мой комментарий подтёр.

Если вы рассчитываете на аудиторию школьников-хомяков, которые всё схавают и ни в чём не усомнятся... Одеако взрослые дяди вас тоже почитывают. Изредка. For fun.

Tags: Наваль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments