?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Меня всегда интересовал вопрос, как простой парень Алексей из простой русской семьи стал Алексеем Навальным? Отучился в США в университете, который подготовил множество одиозных политиков. Вот так вот взял и поступил туда на учёбу...

Складывается такое впечатление, что достаточно выйти из подворотни, сказать: "Я хочу быть оппозиционером, президентом России" и тебя сразу в США в  Йельский университет отвезут и поступят, выучат, в люди выведут... Но так же не бывает?



Начнём с того, что, по данным, кторым можно доверять, Навальный родился в семье военнослужащего в 1976 году, на территории военного городка Бутынь Московской области. Казалось бы, начало хорошее... для того чтобы стать потомственным военным или пойти в госбезопасность. Однако Алексей сделал ход конём.

После окончания школы Навальный поступил не в военный вуз, а на юридический факультет Университета дружбы народов, где завсегда было полным-полно иностранных студьентов.

Вот эти самьии студьенты какьим-то образом, видимо, п'овлияли на Алексея. Чёрт его пойми как...

И после окончания Университета дружбы народов Алексей стал работать юристом, а в свободное от работы время занялся общественной деятельностью, очень удачно вступил в партию "Яблоко". Где стал членом Федерального политсовета партии, входил в региональный совет Московского отделения "Яблока" - далеко не у всех так получится (талант).

Потом, Навальный обучался в Йельском университете, в США. Йельский университет известен как альма-матер Джорджа Буша, Дика Чейни, Билла Клинтона, Хиллари Клинтон, Fares Mabrouk, (- Активист тунисской революции, получивший нефтяную вышку в подарок) и Lumumba Di-Aping (- активист революции в Судане).

Затем Навальный стал миноритарным акционером ВТБ, "Роснефти", "Газпрома" и как миноритарий попил известное количество крови топ-менеджмета этих структур.

Некоторое время Навальный стоял у рула "Комитета защиты москвичей", целью которого было защитить жителей столицы от нарушения их прав и коррупции чиновников.

Известен и телевизионный проект "Политические дебаты", ведущим которого был Навальный. Правда, тут Навлаьного побили.

Но больше всего Навальный стал известен по проекту "РосПил". Это антикоррупционный проект, посвященный борьбе со злоупотреблениями в госзакупках. И тут надо отметить, что Алексей был назначен на американскую стипендию, чтобы раскрутить тему борьбы с коррупцией в России. Вы вдумайтесь: стипендия американская, а коррупция российская!

Другой явный признак недюжего таланта Навального, заключаетс в том, что американский журнал Форбс являлся основной площадкой для него. Понять очень даже можно: Форбс рекламирует Йель, занимающийся подготовкой кадров "Лидеров Мира". Но сначала "золотого мальчика" профилировала Нью-Йорк Таймс. Какая череда удач для Навального. Обучился у Ричарда Левина и сразу взяли на работу в Нью-Йорк Таймс, а потом и в Форбс. Журналисты прекрасно знают, как много надо трудиться, чтобы добиться признания в таких изданиях, какой богатый должен быть опыт. А у Навального не было на тот момент никакого журналистского опыта!


Вот опять же "Лучший блог на русском языке", думаете, чей? Правильно! Это дневник Алексея Навального в ЖЖ, очередная награда от конкурса The BOBs.

Организатором конкурса The BOBs является "независимая" организация "Репортеры без границ". Кто финансирует "Репортеры без границ"? Более 20% - от частных групп, таких как Sanofi-Aventis (€400,000, 10% бюджета), Франсуа Пино, Fondation de France, Институт Открытое Общество Джорджа Сороса, Sigrid Rausing Trust, Benetton, Center for a Free Cuba, (который пожертвовал €64,000 в 2002 году).

Но есть и ложка дёгтя в бочке мёда Навлаьного. Хорошо известно, что Джордж Сорос, чьё имя вдруг всплывает в «деле Навального», использует инсайдерскую информацию, предоставляемую высокопоставленными лицами из политических и финансовых кругов крупнейших стран мира". А это и есть коррупция, с которой так "борется" Навальный.
Казалось бы, всего то Навальный был признан победителем конкурса, который спонсировался Джорджем Соросом. А так много сразу становится понятным.


Ещё один успех Навлаьного - акции протеста в марте 2017 года, когда Алексею Навальному удалось собрать тысячи недовольных школьников на улицах разных городов России.

Кто является спонсором Навального и его многочисленных проектов? Кто получает выгоду от деятельности оппозиционера? Большая часть расследований Навального была связана с разоблачениями серьезных отечественных компаний. Они мешали американским компаниям войти на российский рынок.
Борется ли господин Навальный за благо России? Возможно, он действительно хочет очистить страну от коррупции? Конечно же, нет. В интересах его и тех, кто за ним стоит, — развалить Россию, устроить Майдан, сделать нашу страну слабой.
Не стоит забывать, что люди, стоящие за Навальным, очень влиятельны и сильны и они просто так не сдадутся. Но и русский народ вообще-то не лыком шит, должен разобраться, что к чему.
Ну и в завершении рекомендую для просмотра две части документального расследования телекомпании Рен – ТВ "Либералам – чёрным налом", где ещё больше интересной информации можно будет найти и, кстати, не только о Навальном.









по мотивам записи ЖЖ http://misericordia-13.livejournal.com/21913.html

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jul. 1st, 2017 07:27 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars