mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Волонтёры Навального потребовали возврата пожертвований

.









Как сообщает пресса, бывшие и действующие сторонники и волонтёры "предвыборных штабов" Алексея Навального выступили с требованиями возврата переведённых на счета руководителя штаба Леонида Волкова пожертвований, а также прекращения кампании.



Так, сторонник Навального Григорий Волощенко на своей странице в соцсети "ВКонтакте" разместил скриншоты и сканы документов, которые подтверждают переводы на избирательную кампанию политика, а также отметил: "Алексей может не слушать своих противников, но обязан слышать своих сторонников, и я хочу ему сказать: для сохранения своего доброго имени, для сохранения веры в тебя, Алексей, верни деньги! И прекрати то, что иначе как мошенничеством и обманом назвать нельзя".




В комментариях к посту отметились и другие волонтёры Навального, которые тоже требуют возврата пожертвований, а также прекращения избирательной кампании. Они обвиняют Навального в том, что он вводит людей в заблуждение, а собранные средства не могут быть потрачены по назначению, так как политик не может баллотироваться на пост президента из-за наличия непогашенной судимости.



Tags: Хитрошопинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments