mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

И каждый новый президент США снова тыкает эту кнопку...



Наличие климатического оружия не признает ни одна страна мира. Разнообразные там папуасии (где выходцев из Африки и с островов уже больше или равно основному количеству населения), пусть даже из числа членов НАТО и ЕС не признают, так как не имеют его. Нет у них ни технологий, ни ресурсов, ни мозгов, ни фундаментальной науки, ни средств; балаболы одни только есть и санкционочка. Ах  да.. ещё у них есть Рендж Роверы и разнообразные "бугатти", "порше" и макароны... Но вот технологий для супер-оружия нет, и не предвидится.

Сверхдержавы тоже не признают наличия у них климатического оружия. США, так как "гуманисты" - вон Обамка даже нобелевскую премию мира получил. А наша страна — ну не принято у нас бряцать, мирные мы.



И всякий раз, каждый новый президент США так и тянется к заветной кнопке. Ну всякий раз. А как будто про ответный удар ему не говорили.

Поэтому, считаю, воздушной части Парада не было. Да, Трамп — новичок. Пулять томагавками после ужина любит, хватается за револьвер при каждом шорохе. И, что называется, не поддаваться же на провокации...

Да и люди в США тогда погибнут. Ответный удар страшен и беспощаден. Нецелесообразно. Дорого. Худой мир лучше хорошей войны.

Кто не заметил, в телепрограмме воздушная часть Парада изначально не предполагалась. Это в газетах, которые печатаются за неделю "до того как".

В качестве компенсации:





Tags: Державы, Сверх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments