mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Когда регулярная сирийская армия сбегает, русси бьются 16 против 300. И побеждают!



Русси - так зовут наших в Сирии сирийцы и боевики из различных террористических организаций.

Сегодня стало известно, что Президент лично наградил группу русси - военных, которые в Сирии держали позиции после того как регулярная сирийская армия под невразумительными предлогами покинула район боевых действий, спеша сдать занятые укрепления умеренным террористам из группировки Джебгат ан-Нусра (которая запрещена по решению суда).

После отхода регулярной сирийской армии 16 человек из ССО удерживали позиции. Их атаковали по несколько раз в день. Численность нападающих составляла порядка 300 человек в каждой атаке.



В итоге, как сообщают СМИ, русси уничтожили суммарно несколько десятков боевиков и несколько единиц бронетехники противника. При этом сами русси потерь не понесли.

По словам сражавшихся русси, одна из причин отсутствия потерь с нашей стороны — очень хорошие укрепления, которые без боя собиралась сдать регулярная сирийская армия.

Мне вот раньше говорили, что сирийские военные смелые только кучей, большой кучей. Но теперь я убеждён, что они смелыми даже большой кучей не бывают.

Tags: ССО, Сирия, смелость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments