mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Как юрист юристу



1-го мая довелось побывать на кладбище.

Расклад был такой. Часть горожан прислушалась к призывам властей и общественников снизить вредные выбросы в атмосферу (втч и я) и приехала на общественном транспорте.

А часть граждан не прислушалась. Более того, кладбище старое, сделано не по строительным нормам и правилам, не по государственным стандартам, дорога, а она же проход, узкая, но асфальт на ней идеальный...

Идут по ней люди, и тут же едут автомобили и бибикают (что запрещено законом, все основания перечислять не буду, кому интересно, ищите в ПДД, кто водитель, сам знать должен).

И вот один такой вот бибикающий, коптящий атмосферу своим авто, приехал на Ауди и поставил её на обочине, заузив и без того узкую дорогу. На заднем стекле его Ауди красовалось: "Навальный 2018". Да и приехал, он, знаете ли, на могилку у самой дороги, где раньше хоронили номенклатуру той самой Партии, ненавистной как бэ для многих сторонников Навального.



Копчение воздуха... Заужение кладбищенского проезда... Дорогой автомобиль... Перстижный ряд могил... Знаете, это ещё половина беды...

Настоящая беда заключается в том, что Навальный требует верховенства закона. Как и многие его сторонники-юристы. Знаю одного такого юриста. А Закон однозначно говорит, что судимый по тяжкой статье не может баллотироваться в Президенты.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1004788/v_tsik_rf_napomnili_navalnomu_chto_on_nie_smozhiet_ballotirovatsia_iz-za_sudimosti

Не может быть Президентом Великой Державы судимый по тяжкой статье. Ему и ядерный чемоданчик давать страшно. И государственные секреты никто не отважится доверить.

Сторонники Навального, читайте побольше.


Tags: Законы, Особенно, Полезно, Почаще, Читать, Это, Юристам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments