?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вчера я рассказывал, что вступление Эрдогана в новую должность ознаменовалось арестом свыше одной тысячи граждан Турции (в облавах участвовало свыше 8,5 тысячи полицейских).

Всех арестованных подозревают в связях с организацией проживающего в США турецкого оппозиционера Гюлена (организацию Гюлена власти Турции ещё называют Параллельной структурой, или Параллельным государством). А сегодня вся эта история борьбы с мифической ОПГ, существование которой не доказано, получила ещё более дикое продолжение.



Полиция Турции отстранила от работы в полиции Турции 9 103 полицейских. Власти Турции их подозревают в том, что они тоже работают на Гюлена.

Далее власти Турции выдали ордера на арест 4,9 тысячи полицейских, которых также подозревают в работе на мифическую ОПГ.

Всего же с 15 июля 2016 года в Турции от работы в полиции отстранены 10 732 полицейских.

А теперь нужно подумать над темой физической безопасности туристов в Турции, где полицейских выкашивает власть под предлогом работы на ОПГ, которой нет. Но при этом по улицам разгуливают "бывшие" разномастные террористы: закаевы, дудаевы, джонни-ибн-ноксвиллы итд

Я не еду в Турцию.

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars