?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Как сообщает турецкая пресса, в Сирии, на пока ещё подконтрольной боевикам территории, появилось новое незаконное вооруженное формирование (НВФ) "Shit Vostoka". Примечательно, что, по данным турецких (остатков, уже практически подпольных) независимых СМИ, эту группировку открыто поддерживает правительство Турции.


Якобы в планы негодяев входят бои за ряд городов (по сути захват):  Ракки, Хасеки, и Дейрэсзора.

Вот вам, ребята, последствия недавнего референдума о наделении Эрдогана полномочиями хана.

Ранее была достоверная информация, что семейство одного высокопоставленного турецкого политика ведёт торговлю нефтью с ОПГ в Сирии. Заменить прежнюю ОПГ новая в обозримом будущем врятли (написание по словарю 1953 года, классика) сможет. Хотя бы на том основании, что большинство бензовозов сожжены нашей авиацией.

Пока "Shit Vostoka" представляется очередной утилизационной клоакой, в которой планомерно будет утилизироваться различное дерьмо с пост-советского пространства и из Средней Азии.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Apr. 21st, 2017 07:37 pm (UTC)
Турецкие СМИ: власти Турции открыто поддерживают нову
Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Турецкие СМИ: власти Турции открыто поддерживают новую группировку (НВФ) в Сирии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Турецкие СМИ: власти Турции открыто поддерживают новую группировку (НВФ) в Сирии [...]
livejournal
Apr. 21st, 2017 08:39 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars