mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Народ США заслужил то, что имеет

Оригинал взят у matveychev_oleg в Третья мировая гей-война против России началась


Американские СМИ раскручивают сюжет о массовых убийствах геев в созданных в России концлагерях.

Любая современная война и агрессия невозможна без информационного обеспечения. Нынешние лидеры Запада, воспитанные в одних и тех же университетах одними и теми же профессорами, в какой бы сфере западного общества они не действовали – власти, бизнесе, науке, медиа и СМИ, действуют по лекалам, которым их научили в университетах.



1 апреля издание The New York Times разрождается гневной статьей Chechen authorities arresting and killing gay men russian paper says, где с ссылкой на статью «Убийство чести» в Новой газете утверждается, что в Чечне исчезает множество людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Газета пишет о массовых убийствах и похищениях, о которых сообщают «правозащитники». Причем все «правозащитники» ссылаются на анонимный пост «В Контакте», где, по словам газеты, описаны массовые похищения сотен и убийство, как минимум, трех людей.

Как же простому американцу бороться с этой «варварской русской агрессией»? Только активным протестом и поддержкой американских властей. Издание YourNewsWire.com рассказывает о стремительно набирающей популярность в США форме протеста – отрезание своих пенисов, как это угрожают сделать студенты в знак протеста против строительства «стены Трампа».

Деградация западного общества дошла до такой критической точки, что любое невероятное действие становится вполне реальным. И это касается, в том числе и западных элит, которые в своей непредсказуемости становятся очень опасными уже для всего существования человечества на планете Земля.

Автор: Александр Никишин, приводится в редактуре и сокращениях


Tags: Матрацники, Матрацы, Наматрацники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments