mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Несмотря на все слюни тех, кто хочет верить в чудо... Взрыв в Турции признан терактом

11 апреля в Турции, к сожалению, произошел очередной террористический акт (в районе Баглар провинции Диярбакыр в мастерской по ремонту полицейской бронетехники, расположенной рядом с одним из корпусов Управления безопасности города).

И сначала в общем-то отечественные СМИ на это отреагировали так, как это и положено СМИ.

А вот к вечеру каким-то (вполне понятным) чудом, уже передавали, что взрыв прогремел в автомастерской при ремонте автомобиля. Да и якобы не прогремел, а так... ничего особенного... Все срочно за путёвками...

Увы, ребята! Вынужден огорчить! Вот фото с места взрыва. Толпа людей изучает гигантскую воронку!




Кроме того, обращаю внимание в особенности  журналистов на то, что взрыв прогремел не в рядовом автосервисе, как я уже указал, а в мастерской по ремонту полицейской бронетехники, расположенной рядом с одним из корпусов Управления безопасности города.


Министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу объявил, что вчерашний взрыв  был спланированным терактом.

Я, конечно, понимаю, что многим продажным журналистам нужно отрабатывать грязные деньги. Но, вы, ребята, помните, что кровь русских туристов в Турции, которые могут погибнуть при следующем теракте, будет на ваших грязных руках. А также на руках тех, кто заставляет вас нести в эфир дезу.

Если кто-то из журналистского сообщества утверждал, что это был маленький хлопок при ремонте автомобиля, не получив за это денег, и в силу разных причин, то это повод для него подумать над тем, как он исполняет свою работу.

Представителей туристического сообщества прошу обратить внимание на то, что посылать людей в небезопасные страны это как минимум вызывает вопросы.

Tags: теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments