?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

11 апреля в Турции, к сожалению, произошел очередной террористический акт (в районе Баглар провинции Диярбакыр в мастерской по ремонту полицейской бронетехники, расположенной рядом с одним из корпусов Управления безопасности города).

И сначала в общем-то отечественные СМИ на это отреагировали так, как это и положено СМИ.

А вот к вечеру каким-то (вполне понятным) чудом, уже передавали, что взрыв прогремел в автомастерской при ремонте автомобиля. Да и якобы не прогремел, а так... ничего особенного... Все срочно за путёвками...

Увы, ребята! Вынужден огорчить! Вот фото с места взрыва. Толпа людей изучает гигантскую воронку!




Кроме того, обращаю внимание в особенности  журналистов на то, что взрыв прогремел не в рядовом автосервисе, как я уже указал, а в мастерской по ремонту полицейской бронетехники, расположенной рядом с одним из корпусов Управления безопасности города.


Министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу объявил, что вчерашний взрыв  был спланированным терактом.

Я, конечно, понимаю, что многим продажным журналистам нужно отрабатывать грязные деньги. Но, вы, ребята, помните, что кровь русских туристов в Турции, которые могут погибнуть при следующем теракте, будет на ваших грязных руках. А также на руках тех, кто заставляет вас нести в эфир дезу.

Если кто-то из журналистского сообщества утверждал, что это был маленький хлопок при ремонте автомобиля, не получив за это денег, и в силу разных причин, то это повод для него подумать над тем, как он исполняет свою работу.

Представителей туристического сообщества прошу обратить внимание на то, что посылать людей в небезопасные страны это как минимум вызывает вопросы.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
katsaylidiru
Apr. 12th, 2017 06:32 pm (UTC)
Ну кошмар, я долго не буду рассматривать данную страну в качестве туристического маршрута, хотя кстати еще и не был никогда там...
mig294
Apr. 12th, 2017 06:36 pm (UTC)
Загогулина по Б. Ельцину
Когда Кремль запрещает ездить в Турцию, то можно слышать "Кремль нам не дает ехать в Турцию. Путин, отвези нас в Турцию".

А когда Кремль разрешает ехать в Турцию, то наши туристы, сидя под обстрелом кричат: "Путин, увези нас из Турции. И ругают Кремль".

А именно так и было в день гос переворота в Турции. Эрдоган прятался в толпе наших туристов.
aanndd
Apr. 12th, 2017 06:42 pm (UTC)
наши насмотрелись обстрелов Донбасса и уже не боятся ни терактов, ни взрывов.
mig294
Apr. 12th, 2017 06:46 pm (UTC)
Одно дело смотреть, а другое дело, когда в аэропорту не можешь улететь, вокруг выстрелы, а Эрдоган прячется среди туристов.
livejournal
Apr. 12th, 2017 07:26 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars