mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Вот Трамп и показал...



Последние пару месяцев я не разделял эйфорию по воводу Трампа. Я его в общем-то и с самого начала недолюбливал. Вот Трамп в общем-то и показал, что каждый новый президент США всё хуже и хуже разбирается в вопросах международного права, во внутренних законах США, в геополитике...


Во-первых, согласно законам США, удар по Сирии должен был быть согласован с конгрессом США. Но согласован не был. А зачем? Трамп наплевал на законы США. А зачем их соблюдать?

Во-вторых, удар по Сирии должен был быть согласован с ООН. Но не был согласован. А зачем, если ноги об ООН вытирают ещё со времён смерти Сталина.

В-третьих, удары уже поддержали террористы, в том числе умеренные и неумеренные. Поддержали также умеренные союзники, торгующие с террористами (терроризм запрещён по закону).

В-четвёртых, у армии США нет достаточных компетенций, чтобы нанести подобный удар грамотно. Да я бы и удивился,  если бы кивоукие были бы на это способны. В армии США официально разрешается зоофилия, содомия, пиво... Результат известен. Аэродром цел. Долетели до него только 23 ракеты из 59.




Заявление Минобороны России о ракетном ударе ВМС США по а/б Аш-Шайрат








Tags: Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment