mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

Эрдоган лишил Службу Безопасности Украины статуса самой страшной спецслужбы мира



Если верить крупнейшей австрийской газете Кронэн Цайтунг,  то Служба Безопасности Украины утратила статус самой страшной спецслужбы мира. Теперь на пальму первенства вскарабкалась турецкая разведка и сидит там (карабкаться, это в принципе излюбленный метод турецкой разведки). Оказывается,
депутат австрийской партии Зелёных Петер Пильц имеет на руках доказательства тому, что  турецкая разведка действует глобально. (Не скрою, этому могут позавидовать даже такие мощные спецслужбы как СВР, ГРУ, ЦРУ, АНБ, которые фактически не имеют постоянных представительств там, где это бессмысленно).

Кроме того, Пильц утверждает и более здравые вещи. Он говорит, что агенты турецкой разведки действуют под прикрытием 33 дипломатических миссий Турции в разных странах мира. Конечно же, занимаются они шпионажем за членами мифической турецкой ОПГ "Параллельная структура", в которую верует Эрдоган. И которая, по мнению Эрдогана, спит и видит гос переворот в Турции.

Ожидается скорая реакция МИД Австрии. Теперь санкциями будут удушать Турцию. Думаю, всё дело в строящейся газовой трубе.

Про Зелёных, переворот, Евросоюз, людей с турецкими именами и спецслужбы уже даже кино сняли:




Tags: есть, как, они, турки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments