mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Дойче Вэлле: "Турецким шпионам не место в Германии"



Я даже не знаю, кто из них работает хуже... Словом, в 2000-х годах турецкая разведка заслала своего шпиона в *******инскую область. Гражданин приехал под видом предпринимателя "фруктами торговать, сухофруктами". Помотоавшись месячишко по базарам областного центра, он поехал в закрытый город, где по периметру обнаружил забор, но не растерялся. Он же турецкий шпион!


Не долго думая, кадровый офицер турецкой разведки, полез прямо на забор. Его даже не смущала колючая проволока. Когда он влез на верхушку забора, его уже ждали патрули по обе стороны забора. Гражданин Турции, к слову, оцарапавший себе зад "колючкой", был возвращен с забора на землю и опрошен. В Интернете пишут, что своё дикое желание попасть в ЗАТО он объяснил стремлением торговать на тамошнем рынке.

Примерно через пару дней шпион-предприниматель из Турции был снова пойман, сидящим на заборе всё того же ЗАТО всё теми же патрулями.

На этом карьера  турецкого разведчика в Российской Федерации была завершена. Его выслали обратно в Турцию ко всем чертям собачьим.

Вот так работает турецкая разведка. Это её фирменный стиль.

То как работают контрразведки европейских стран в массовом порядке можно было наблюдать некоторое время назад, когда, к примеру, французские спецслужбы уничтожали террористов в Париже.




Ещё они умеют играть в водителей... Играть роль водителя... Ездят при этом на красный... Умеют бегать по коридорам до туалета, совершенно бестолково. В последнем случае роль провожающего они не играют, мозгов не хватает, как правило. Вот так работает европейская контрразведка.

На неделе... два одиночества в лице турецкой разведки и европейской контрразведки всё же нашли друг друга. Одни лазили через забор, дырявя штаны на жопе, а другие ухитрились их вычислить!

Как пишет Дойче Вэлле, немцы этим жутко гордятся.

А дело было так...

Турецкая разведка беспрепятственно работала на рынках в Германии, шпионила за выходцами из Турции. Разведкой проверялась причастность данных граждан на сотрудничество с мифической турецкой ОПГ "Параллельная структура". Кто не знает, это одна из любимых фантазий турецкого руководства: считать, что власть в Турции всеми силами хочет захватить данная ОПГ, хотя доказательств её существования попросту нет. Можете считать это такого рода шизой...

В результате шпионажа турецкая разведка сделала вывод, что не менее 300 турецких граждан, проживающих в Германии, являются членами ОПГ "Параллельная структура". После этого был составлен список, который турецкая разведка отнесла в немецкую контрразведку.

Немецкая контрразведка, получив список от турецкой разведки, срочно объявила о первом в истории Германии разоблачении деятельности турецкой разведки. И в доказательство продемонстрировала список, составленный турецкой разведкой.

После этого гениального разоблачения немецкая контрразведка незамедлительно предупредила всех фигурантов списка, составленного турецкой разведкой, о том, что за ними следит турецкая разведка.

При этом обозреватель Дойче Вэлле Фабиан фон дер Марк считает, что Германия, разоблачив турецкую разведку, должна заявить решительный протест Анкаре. "Турецким шпионам не место в Германии". Ещё бы...

Такого же мнения придерживается и глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль!

"Это дело прокуратуры. Но ясно, что мы не потерпим этого на нашей территории", - сказал он.

Ну что же... Остается только аплодировать обеим сторонам процесса. И тем, которые список принесли... И тем, которые, получив список, заявили о разоблачении врага...





Tags: ди, и, к, л, н, о, т, у, ы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments