mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Навальный кого на митинги привёл?

Оригинал взят у zergulio в Трепещи режЫм!
1

Пишет юзер ЖЖ Зергулио и фото тоже его: "....Это тоже сегодня, с митингов. Походу, перехвалил я Открытую Россию за ориентацию на молодежь. Теперь хз, то ли радоваться, что есть подростки, способные от компа оторваться, то ли переживать, чтоб у них случайно в давке подгузник не порвался. Бедные омоновцы, как им в касках ржать то тяжело..."

Вот они методы "несистемной оппозиции" и её кураторов. Почему на митинг пришли школьники? У них квест из социальной сети "В контакте"? Или их научили администраторы групп в "Инстаграме"?

Также вот они двойные стандарты этой самой "несистемной оппозиции" и людей, сочувствующих ей, поддерживающих её.

Вот, на картинке.

"Несистемная оппозиция" плохо переваривает критику, отдельные её члены и вовсе не переваривают, не терпят плюрализма и отличных от своего мнения мнений. Кстати у многих запрещенных организаций ровно такие же подходы к плюрализму. В сектах тоже не принято несколько мнений. Замечено, что в принципе на планете в целом особенно сильно чужих мнений не терпят разного рода шизики, психопаты, наркоманы и русофобы.

В Челябинске также есть одна ярая оппозиционерка, фанатка Ходорковского, которая знаменита своими обещаниями в адрес Путина и других чиновников. При этом всё тех же Путина и других чиновников она считает негуманным и нетолерантным режимом. В зеркало бы посмотрела.

Ах да, на фото (на одном из фото) с челябинского митинга в соцсетях узнал женщину, которая работая в банке (в одном из), совершила нечто непонятное, что чуть-чуть не переросло в уголовное дело. И вот она-то после отказа в возбуждении уголовного дела вышла протестовать. Против чего она протестует?





Tags: Есть, Как, Она, Оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments