mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Власть спасла Навального от само-суда



В то время, когда икона борцов за права геев, меньшинств и разных обиженных Познер делает нетолерантные замечания одноногому танцору (который кстати поборол очень многое и многих, чтобы танцевать без одной ноги, и однозначно больше, чем Познер за всю свою жизнь, вместе со своим папашей вместе взятым). Так вот в это время, когда Познер говорит крайне нетолерантные вещи, будучи иконой... Другая икона борцов — Навальный — был охранён полицией от само-суда. Полиция проявила профессионализм и продемонстрировала всему миру, что в нашей стране главенствует закон. И даже само-суд не под силу устроить ни оппозиционеру Навальному, ни его каким-то ярым противникам, какого качества они бы ни были.

Ни всамделешным, ни покупным людям не позволяется устраивать само-суды. Тем более, что суды по Навальному уже устраивались... И опять же государство очень гуманно, благородно и толерантно не отправило его рубить киров-лес на Колыме, хотя имело все возможности. Но поступило терпимо, в отличие от Познера, которого я теперь всякий раз брезгливо выключаю, если он вдруг вылезет на экране моего телевизора (ещё я деньги не платил, чтобы смотреть на эту икону толерантности и борцов за права всевозможных обиженных).



Цитируем Лафй Ньюз:

"Полиция спасла Навального от разъярённых жителей Саратова

Блогер после встречи со сторонниками долго не выходил из здания к толпе, которая скандировала "Позор".

Жители Саратова едва не растерзали известного российского оппозиционера Алексея Навального, который приехал в город со своей предвыборной агитацией. Полицейским удалось оттащить политика от разъярённой толпы и спасти его от самосуда.

Накануне похожая ситуация случилась и в Волгограде. Там стражам правопорядка пришлось также спасать оппозиционера от разгневанных горожан, которых разозлили сторонники Навального, поглумившиеся над монументом "Родина-мать"."

А завтра во всех городах, где власть не согласовала митинги несистемной оппозиции под предводительством Навального, эти митинги рискуют кончится тем, чем и должны. Тут не Украина. Не исключено, что организаторм именно этого и надо. Потом, не исключено, что они будут показывать Западу соответствующие публикации в СМИ. Да и Запад в общем-то сам с ними бегать будет, с такими вот публикациями.

Интересно, кто напишет больше всех про происшествия на митингах?

Tags: Запад, Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments