mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

В Турции нефти, конечно, нет. Но Эрдоган делает странные заявления. Дразнит NATO?




На фоне подлого террористического акта в Лондоне в средствах массовой информации звучат крайне странные заявления президента Турции Эрдогана.


Вот Российская газета пишет о трагических событиях в Лондоне:

"...Нападение произошло в среду в центре английской столицы: злоумышленник на автомобиле въехал в толпу прохожих у Вестминстерского моста, а затем ранил ножом подбежавшего к месту трагедии полицейского. После этого он был застрелен напарником раненного полисмена..."

А вот, что звучит в средствах массовой информации со ссылкой на Эрдогана:

"...«Я обращаюсь к Европе, которая грозит нам пальцем. Весь мир наблюдает за тем, что происходит. Турция не та страна, которую можно унижать, чьих министров можно выдворять и чьих граждан можно тащить волоком по земле», - цитирует его ТАСС.

Эрдоган добавил, что, если ничего не изменится и Европа продолжит такие действия, то «завтра ни один европеец, ни один человек с Запада не сможет безопасно ступить на улицу». Он призвал европейские страны «уважать демократию, права и свободы человека». Эрдоган также отметил, что именно «Европе особенно нужны эти ценности».
.."

Совпадение?

Конечно, в Турции нефти нет. Но скоро там будет газ в трубе "Турецкого потока". А это вызов для хозяина NATO в лице США, которым не нужна сильная и процветающая Европа, имеющая торговлю с Россией. США стремятся везде развивать как бы управлемый хаос. Поэтому ещё пара таких вот заявлений за подписью Эрдогана и Турцию попросту могут начать бомбить натовцы.

Tags: ?, Совпадение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments