?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




На фоне подлого террористического акта в Лондоне в средствах массовой информации звучат крайне странные заявления президента Турции Эрдогана.


Вот Российская газета пишет о трагических событиях в Лондоне:

"...Нападение произошло в среду в центре английской столицы: злоумышленник на автомобиле въехал в толпу прохожих у Вестминстерского моста, а затем ранил ножом подбежавшего к месту трагедии полицейского. После этого он был застрелен напарником раненного полисмена..."

А вот, что звучит в средствах массовой информации со ссылкой на Эрдогана:

"...«Я обращаюсь к Европе, которая грозит нам пальцем. Весь мир наблюдает за тем, что происходит. Турция не та страна, которую можно унижать, чьих министров можно выдворять и чьих граждан можно тащить волоком по земле», - цитирует его ТАСС.

Эрдоган добавил, что, если ничего не изменится и Европа продолжит такие действия, то «завтра ни один европеец, ни один человек с Запада не сможет безопасно ступить на улицу». Он призвал европейские страны «уважать демократию, права и свободы человека». Эрдоган также отметил, что именно «Европе особенно нужны эти ценности».
.."

Совпадение?

Конечно, в Турции нефти нет. Но скоро там будет газ в трубе "Турецкого потока". А это вызов для хозяина NATO в лице США, которым не нужна сильная и процветающая Европа, имеющая торговлю с Россией. США стремятся везде развивать как бы управлемый хаос. Поэтому ещё пара таких вот заявлений за подписью Эрдогана и Турцию попросту могут начать бомбить натовцы.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 24th, 2017 09:26 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
katsaylidiru
Mar. 25th, 2017 06:55 am (UTC)
Как все в этой политики круто закручено, вроде все все понимают, а сделать ничего не могут:) Поэтому часто вообще избегаю постов на тему политики - сложно, запутанно, а главное так все там грязно... никогда бы не пошел выдвигаться, даже за большие деньги мне!!!
capat
Mar. 25th, 2017 07:03 am (UTC)
Одно и то же трагическое событие, а реакция разная…
asklepiys88
Mar. 26th, 2017 10:55 am (UTC)
Любопытное замечание) но, знаешь, на первый взгляд Эрдоган вообще непостоянный человек с нестабильной психикой. Мне кажется, на него как на дурачка многие смотрят. Аналог Саакашвили- такой же чудик, да ещё и должность получил в Одессе. Ими просто америкосы рулят как хотят. Пешками швыряют по шахматной доске, сея везде хаос. Та же Псаки - она ведь тоже постоянно несла околёсицу. А тот, кто писал ей тексты, надеялась на реакцию зрителя. Возможно они все актёры? Американской киноакадемии?
mig294
Mar. 26th, 2017 11:10 am (UTC)
Наверное, — да. Меня больше Трамп беспокоит. Он же профессиональный актёр. Фразы строит по-русски, говорит почти без акцента, без извращений. Но реально Трамп не только не ослабил дурь в политике США, он её усилил даже.
asklepiys88
Mar. 26th, 2017 11:25 am (UTC)
Тоже как-то не очень ему доверяю. Вроде все так радовались его избранию. А хрен его знает, как он себя поведёт. Он грамотный бизнесмен
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars