mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Людоеды и валюта

Оригинал взят у alkonawt в Людоеды и валюта
Новость об уничтожении на подступах к Алеппо почти трёх сотен людоедов вкупе с четырьмя бронемашинами, а также неназванным числом артиллерийских и зенитных орудий, миномётов и ракетных установок, соседствует с другой интересной новостью из Сирии.

Вчера Асад запретил в стране любые операции в иностранной валюте. Наказание за несоблюдение запрета - от 6 месяцев до 3 лет плюс штраф. Если же доказана спекуляция валютой в особо крупных размерах - то от 3 до 10 лет за решёткой и каторжные работы.

Верный ход. Когда по стране гуляют доллары, тогда людоедам, получающим в этих долларов зарплату от своих аравийских спонсоров, проще купить за эти доллары всё необходимое. А вот если доллары запрещены, то любой человек, который попытается обменять их в специально отведённых местах, тут же привлечёт внимание спецслужб.

Есть, конечно, ещё "чёрный рынок", но я так понимаю, что от 3 до 10 лет и каторга - это как раз для деятелей с названного рынка.

Кстати, Асад подчеркнул, что наибольших успехов в изничтожении людоедов армия добивается там, где ей активно помогают мирные жители. А значит - чем активнее помощь населения - тем ближе конец войны. Катар уже соскочил с темы, перестав давать баксы на зарплату людоедам. Остались саудиты. Интересно, на сколько хватит батарейки у них без участия Катара?
Tags: Людоеды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments