mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Сначала устроившие майдан в Киеве утверждали, что их бьют агенты Путина...

Сначала устроившие майдан в Киеве утверждали, что их бьют агенты Путина... Затем, некоторое время спустя, они уже утверждали, что агенты Путина руководили майданом в Киеве... А затем... что в Киеве, на майдане, агенты Путина... бьют... агентов Путина. Но на самом деле... всё совсем по-другому!






На самом деле на Украине сговорились старые и новые хозяева.

Бывший заместитель генпрокурора Украины, адвокат Ренат Кузьмин пообещал начать публиковать материалы, подтверждающие «сговор старых и новых хозяев» страны, в Facebook. Он записал видеообращение, в котором заявил, что планирует открыть серию с придания огласке уголовного дела о выводе 5 млрд долларов в офшоры рядом высокопоставленных чиновников-фигурантов, среди которых есть и секретарь Совета национальной безопасности и обороны страны Александр Турчинов.





Адвокат добавил, что масштабную роль в коррупционном преступлении играет Юрий Луценко, нынешний генпрокурор Украины. Копии всех материалов Кузьмин пообещал направить всем европейским и американским дипломатам в стране, а также зарубежным правоохранительным органам.


Tags: придания огласке уголовного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment