mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Михаил Дегтярёв заявил, что соратники Навального воруют деньги избирательного штаба

Оригинал взят у alisa_karavan в Михаил Дегтярёв заявил, что соратники Навального воруют деньги избирательного штаба
Кандидат в мэры Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярев назвал стоимость агитационных кубов своего соперника - Навального завышенной в два раза. По словам кандидата от ЛДПР, он потратил на каждый куб 7 тыс. рублей, тогда как штаб оппозиционера — 12 тыс. рублей за один куб. Данный факт, по мнению либерал-демократа, должен заинтересовать избирательную комиссию.

Фонд предвыборной кампании Алексея Навального пополняется незаконно и основан на «сборе пожертвований» с неизвестных граждан и «серых» источников.

268915_600

Дегтярев: «Навального осваивают деньги простачков, полученные через мутную схему «Яндекс.Деньги», это чистой воды распил бюджета. Я б таких «умельцев» вместе с начальником штаба Волковым гнал в шею из политики. Если ты оппозиционер, то все должно быть прозрачно, как у меня».

Получается, что в команде Навального кто- то явно занимается жульничеством и ворует деньги избирательного штаба, притом деньги, которые собраны также жульническим методом. Все это говорит о несостоятельности участников Избирательного штаба кандидата в мэры Москвы - Навального и самого кандидата.


Tags: Навальный Кировлес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments