mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Как деградировавшая американская разведка вешает своим боссам лапшу на уши



Как же выглядит работа американских спецслужб? Как выглядит результат этой работы? Что на выходе? Согласно пропагандистскому ролику американской разведки, на выходе продукт спецслужб США — это красочный конверт, отпечатанный с излишками чернил на струйном принтере:



А сами работники американских спецслужб в ролике больше напоминают "передатчиков" (от слова передать). У которых главное — вовремя приехать и передать. А что, куда, кому...



И Вы думаете пропагандисты ЦРУ в своём ролике брешут? Ну, судя по тем отчётам, которыми американская разведка кормит своих боссов,  ни грамма не брешут!


Вот, например, дешёвая халтурка американской разведки по теме выборов Трампа.

Согласно этой бумаге, легенда от американских разведчиков звучит так: Президент Владимир Путин поручил (кому – не указано) вмешаться в избирательную кампанию, подорвать веру в демократический процесс, поставил задачу очернить Хиллари Клинтон и «уронить» ее «избирательность». И Путин, и правительство выражают яркое предпочтение избранного президента Дональда Трампа.


При этом... сломать, растоптать всю американскую демократию смогли два информационных агентства "Рашэн Телеком" и "Спутник". Кстати.

О том, как просто было такими силами избрать им Трампа, и не лопнет ли морда у американской разведки после такого продукта: https://sm-news.ru/news/analitika/pereshagnul-belyy-dom-izbral-trampa/

Tags: ЦРУ, лопнет, морда, сало, цэ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments