mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Ураза-Байрам, Ваххабиты, Мигранты

Оригинал взят у lenin_kerrigan в Ураза-Байрам, Ваххабиты, Мигранты
Если бы я писал цельный материал, о прошедших событиях связанных с Ураза-Байрамом - вы бы умерли со скуки. По этому я опубликую самое важное. В России прошел мусульманский праздник Ураза-Байрам. Оценить массовость праздника можно например вот на этом видео:








Большая часть новостных агентств говорит о том, что в празднике приняло участие около 150  тысяч человек. Цифра - не маленькая.

Пока первый заместитель председателя Духовного управления мусульман Европейской части России (ДУМЕР) Дамир Мухетдинов говорил о том, что сердце мусульманина обливается кровью от происходящих событий в Сирии и Египте. Во время самого праздника, в Москве собирались пожертвования для братьев Мусульман в Сирии:

Во дворе мечети собирали деньги для неимущих мусульман, также были замечены два человека с длинными бородами, собиравшие в большую коробку пожертвования для «наших братьев-мусульман в Сирии».

Один из сборщиков милостыни объяснял всем желающим, как попасть в Сирию – через Турцию, и обещал дать координаты людей, кто поможет переправиться туда к «братьям-мусульманам»
.
Источник - ссылка

Ваххабитская сеть не дремлет, она работает, спокойно и планомерно, просто потому, что с ней никто не борется. Ведь, "эти люди ни кого не убили", так что с ними бороться? Одновременно с этим, очень интересно наблюдать за тем, как в современной России могут посадить, за отказ вводить мигрантов:

Не хочешь ввозить мигрантов? Сядешь.

Перед судом предстанет бывший региональный министр экономики, обвиняемый в превышении должностных полномочий
Вторым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя города Москвы Евгения С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное лицом, занимающим государственную должность субъекта Российской Федерации).

По данным следствия, в июле 2011 года гражданин С., являясь на тот период министром экономики и членом Правительства Свердловской области, достоверно зная о том, что решение о целесообразности предусматриваемых работодателями объемов привлечения иностранных работников и согласование предложений по объемам квот в регионе осуществляется исключительно Межведомственной комиссией при областном Правительстве, единолично принял решение об отсутствии необходимости в корректировке установленной на 2011 год соответствующей квоты. При этом обвиняемый на заседании указанной комиссии в качестве ее председателя внес на рассмотрение ничем не мотивированное предложение о сокращении квоты на 2012 год на 10 тысяч человек.

Несмотря на то, что обвиняемый, в отношении которого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, не признал свою вину в совершенном преступлении, следователем Следственного комитета собрана достаточная доказательственная база. В связи с чем обвинительное заключение по уголовному делу уже утверждено прокуратурой Свердловской области
.

Источник - Следственный Комитет по Свердловску

О том, почему буржуазии выгодно использовать труд мигрантов я писал буквально пару дней назад. С одной стороны - это уничтожение красного рабочего движения, с другой стороны - это сверхприбыли полученные за счёт использования низкооплачиваемого или вообще не оплачиваемого труда и с третий стороны, это разжигание межнациональной розни, вместо классовой борьбы.

Тут же всё предельно очевидно, не дело это когда в буржуазной России, какой-то чиновник министр, действует не в интересах правящего класса и проявляет, о ужас, Русский шовинизм. За такое, с точки зрения власть имущих, конечно надо сажать. То есть, вместо того, чтобы бороться с ваххабитами, борются с теми кто отказывается ввозить мигрантов. А ваххабиты спокойно себе вербуют этих мигрантов в свои ряды.

Выводы от происходящего, я думаю каждый в состоянии сделать самостоятельно.




Tags: вечные странники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments