mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Почему не всем гражданам можно выдавать себя в сети Интернет за россиян



Оказывается, в отечественном сегменте Интернета расплодилось уже такое огромное количество иностранных троллей, что встретить их не составляет уже абсолютно никакой проблемы. Довелось моему другу как-то "пообщаться" с таким вот "гражданином". Вычислить его было очень легко. Друг рассказал, что, во-первых, такой тролль


продвигает ЛГБТ для россиян.

Во-вторых, он напрашивается на разговор с десантурой, так как распускает грязные истории про десантуру.

В-третьих, он периодически вставляет в свою писанину польские, а может быть, и чешские словечки.

Для меня это не удивительно. Я прекрасно знаю, что именно в Чехии располагается секретное подразделение западных спецслужб, которое должно воздействовать на российскую блогосферу. Конечно, есть и кибер-сотня на Украине. Но делать смешные ошибки в русском языке, миксуя с польскими и чешскими словами, ненавидя десантуру, могут только, ну только не украинцы.

В этой истории радует, что к своим сотрудникам начальство расположенного в Чехии объекта относится как к рабам. Платит им копейки. Заслужили.

Кроме того, сотрудничающие с этим центром должны прекрасно понимать, что в Уголовном кодексе США есть статья, предусматривающая реальный тюремный срок за выдачу себя в Интернете за другое лицо. А так как они являются гражданами не Российской Федерации и не Китая, то они могут быть выданы ФБР в любое время дня и ночи. К их услугам - секретные тюрьмы ЦРУ.

И скажем, если в ЦРУ посчитают, что их агент, работающий в Чехии против России, провалился, засветился, более не годен, то не выгоднее ли его посадить. Это же ЦРУ. Ахаха

Tags: Ахаха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments