mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Липецк потерял фабрику Рошен



Последнее время в магазинах Челябинска многие люди выбирают конфеты с особым пристрастием. Стоит только бросить в толпу, что эти, мол, украiньска, цэ ж Порошенко, как покупатели с крайним неудовольствием и брезгливостью кладут конфеты обратно на прилавок. Никто не хочет есть сладости, произведенные фабрикой Порошенко — индивида, который допускает обстрелы городов и сёл Донбасса. Не может россиянин кушать конфеты


Порошенко, и смотреть по телевизору на трупы убитых детей, стариков. На трупы жертв сбитого украинской хунтой Боинга, на жертв Майдана, на факельные шествия в Киеве, на фашистскую запрещенную символику запрещённой по суду экстремистской мразостной организации Правый сектор. Не может.

Коробит нас спонсировать всё это уродство. Коробит нас быть источником доходов этого политического фигляра, который каждый день пытается в ООН обвинить во всех грехах нас — россиян.

Мы, напротив, покупаем наши, российские, конфеты. Нет места на нашей земле бизнесу гада.

https://sm-news.ru/news/analitika/nesladkiy-final-lipetsk-poteryal-fabriku-roshen/

У него земля под ногами гореть должна. Все другие российские компании тоже должны отказаться от любых дел с Порошенко.


В Итернете можно найти историю о том как итальянцы судились с ним за то, что он зарегистрировал слишком созвучный с ними бренд. Даже они понимают, какой душок несёт от любых его товаров.
Tags: Рошен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments