mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Памяти лётчика Олега Пешкова. В Турции художники изобразили портрет погибшего



Турецкие СМИ пишут, что группа российских художников (из Екатеринбурга) беспрепятстсвенно выполнила в технике граффити портрет погибшего от рук турок над территорией Сирии пилота Олега Пешкова. Граффити можно увидеть
на въезде в историческую крепость Алании. Это одно из популярных мест, но вместе с тем расположено оно в горах.

В итервью турецким СМИ организаторы акции сказали, что россияне теперь смогут увидеть портреты своих героев, даже будучи на территории другого государства. Напомню, что ранее художники изобразили портрет убитого посланника Андрея Карлова.

Теперь Эрдоган обязан воспользоваться всей своей полнотой власти и полномочий, чтобы сохранить портреты героев. Ведь Эрдоган не поддерживает и не оправдывает (что запрещено по закону и может стать поводом для уголовного преследования) терроризм?

Я лично не еду в Турцию. Я не еду в страну, земля которой полита кровью предательски убитых россиян. Мне в такую страну ехать противно, тем более тратить там какие-то деньги — спонсировать её экономику.

Как страна Турция пока ничего не сделала для реального наказания и преследования убийц. Как я уже писал, бывший премьер-министр Турции Давутоглу заявил, что не виноват в гибели Олега Пешкова, что в его гибели не виноват также пилот турецкого истребителя, предательски стрелявший. Якобы не виновата даже мифическая ОПГ "Параллельная структура", в существование которой верит Эрдоган.


Tags: герои
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment