mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Группа СПРУТ, которую называют некоторые источники хакерской, выложила данные...

Группа СПРУТ, которую некоторые источники называют хакерской, выложила переписку высокопоставленных членов украiнского истеблешмента. Но начать хочется всё же с того, что СПРУТ своим сайтом посылает чёткий привет — всем 30-летним, всем, кому чуть-чуть за 30, — все смогут разглядеть на сайте группы знакомый ДНК-код, в том числе по фразе "Hello, world!" Чего более молодым понять возможности нет никакой: ни про Интернет, ни про HTML, ни про Java, ни про всю ту идейную нагрузку, которая в 90-е годы на это на всё накладывалась пионерами-создателями, в том числе автором языка Java. Те, кто вместо конструктора, играют Аiфоном, те и вообще ничего не поймут. Им бы выучить, как правильно пишется слово "окулист". Потому что Стива Джобса я как-то не припомню в числе тех энтузиастов, которые делали из армейского американского проекта Интернет, бесплатный продукт для развития общества. Цукербергу тоже не понять, потому что то, что в итоге получилось, это не то, что делали люди с ДНК-кодом "Hello, world!".

По существу: хакерская группа (как её именуют, наверное, спорно) выложила

служебную переписку министерства обороны Украины (ВСУ):

«…активизировать поддержку и распространение протестных настроений на территории РФ и побуждений к расколу российских элит, создать недовольство среди отдельных социальных групп населения России политикой официальной Москвы...»

Далее в тексте секретной переписки ВСУ упоминается покойный Немцов и прочие представители...

Есть там и про участие украинских военных в командировках в учебные учреждения НАТО helsytnik@gmail.com, в которых, кроме всего прочего, ВСУшники проходят курсы лекций по вопросам информационной политики

Примечательна политика дресс-кода в натовской школе Обераммергау, требующая носить только гражданскую одежду, как в школе, так и за ее пределами. Ребятки, видимо, шифруются.

Также, не вдаваясь в подробности, СПРУТ публикует список групп в социальной сети «Вконтакте», которые были  перехвачены украинскими специалистами информационного террора и, теперь, ведут подрывную деятельность. Будьте предельно бдительны!





Tags: Укроiна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments