mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Группа СПРУТ, которую называют некоторые источники хакерской, выложила данные...

Группа СПРУТ, которую некоторые источники называют хакерской, выложила переписку высокопоставленных членов украiнского истеблешмента. Но начать хочется всё же с того, что СПРУТ своим сайтом посылает чёткий привет — всем 30-летним, всем, кому чуть-чуть за 30, — все смогут разглядеть на сайте группы знакомый ДНК-код, в том числе по фразе "Hello, world!" Чего более молодым понять возможности нет никакой: ни про Интернет, ни про HTML, ни про Java, ни про всю ту идейную нагрузку, которая в 90-е годы на это на всё накладывалась пионерами-создателями, в том числе автором языка Java. Те, кто вместо конструктора, играют Аiфоном, те и вообще ничего не поймут. Им бы выучить, как правильно пишется слово "окулист". Потому что Стива Джобса я как-то не припомню в числе тех энтузиастов, которые делали из армейского американского проекта Интернет, бесплатный продукт для развития общества. Цукербергу тоже не понять, потому что то, что в итоге получилось, это не то, что делали люди с ДНК-кодом "Hello, world!".

По существу: хакерская группа (как её именуют, наверное, спорно) выложила

служебную переписку министерства обороны Украины (ВСУ):

«…активизировать поддержку и распространение протестных настроений на территории РФ и побуждений к расколу российских элит, создать недовольство среди отдельных социальных групп населения России политикой официальной Москвы...»

Далее в тексте секретной переписки ВСУ упоминается покойный Немцов и прочие представители...

Есть там и про участие украинских военных в командировках в учебные учреждения НАТО helsytnik@gmail.com, в которых, кроме всего прочего, ВСУшники проходят курсы лекций по вопросам информационной политики

Примечательна политика дресс-кода в натовской школе Обераммергау, требующая носить только гражданскую одежду, как в школе, так и за ее пределами. Ребятки, видимо, шифруются.

Также, не вдаваясь в подробности, СПРУТ публикует список групп в социальной сети «Вконтакте», которые были  перехвачены украинскими специалистами информационного террора и, теперь, ведут подрывную деятельность. Будьте предельно бдительны!





Tags: Укроiна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments