mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Турецкая пресса. Эрдоган создает в Сирии форпост для группировки "Свободная Сирийская Армия"



Лидер Турции Эрдоган вторгся на территорию сопредельного государства Сирия. Как сообщает турецкая пресса, турецкая армия в Сирии совместно с группировкой "Свободная Сирийская Армия" воюют с группировкой "ИГИЛ" (группировка является террористической, гнусной, мерзкой и запрещена по решению суда). Бои идут за город эль-Баб.


По мысли Эрдогана, сотрудничая с группировкой "Свободная Сирийская Армия", он борется с терроризмом. Помогает  "добрым" завладеть территорией "злых", из которой получится форпост.

В боях с ИГИЛ (группировка является террористической, гнусной, мерзкой и запрещена по решению суда) доблестные вояки Эрдогана уже потеряли убитыми 14 человек, не считая двух турок, плененных ИГИЛом и сожженых в плену. И свыше 30 вояк турецкая армия потеряла ранеными.

На деле "Свободная Сирийская Армия" состоит из конченных. Это те самые, которые зверствовали в Алеппо. И, скорее всего, именно они нанесли удар по нашему госпиталю, развёрнутому для лечения сирийских детей на сирийской земле.

Сотрудничая с конченными, Эрдоган готовится ещё раз наступить на грабли террора.

Создавая форпост "Свободной Сирийской Армии" в Сирии, Эрдоган должен понимать, что этот форпост будет постепенно зачищен, в том числе и путем бомбардировок.

Возможно, Эрдоган питает слабую надежду на то, что этот форпот доверят зачищать ему? И в качестве награды он даже сможет получить кусочек сирийской землицы?

Вероятно, землицы Эрдоган в итоге получит. Верная ведь у него тактика?

Tags: Землица, Эрдоган
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments