mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Эксперты об ИГИЛ и войне с ИГИЛ

Хотел начать эту запись с карикатуры, но передумал, чтобы потом не было пересудов. Напишу коротко и без картинок. Хотел назвать мероприятие, но передумал.

Суть. На днях состоялся съезд экспертов из нескольких стран. На тематической площадке, посвященной вопросам безопасности, довольно много внимания уделялось так называемым цветным революциям, гибридным войнам, ИГИЛ (группировка является террористической, гнусной, мерзкой и запрещена по решению суда) и войне с ИГИЛ. Об этом говорили серьёзные люди, делая ссылки на не менее серьёзные источники.

Я хочу привести пока только три интересных момента из всего сказанного. Формулировки выбирались мягкие, но всем (многим) и так было понятно, о чём речь. Хотя присутствующие настаивали на том, что это предположения, версии.



1) Главарь ИГИЛ аль-Багдади может являться агентом израильской разведки.

2) Супруга главаря ИГИЛ аль-Багдади может быть (была) официально трудоустроена в одной из организаций государства Израиль.


3) НАТО так активно беспокоится по поводу текущей ситуации со штурмом сирийского города Алеппо, потому что в котле находится, предположительно, Первая рота Французского иностранного легиона.

А теперь можно и посмеяться:




В связи с этим, если французы, действительно, сидят в котле в Алеппо, воюя за боевиков ИГИЛ (группировка является террористической, гнусной, мерзкой и запрещена по решению суда), хочу пожелать Шарли Эбдо побольше карикатур после того, как все они поступят в пластиковых мешках для трупов.
Tags: ИГИЛ, мешки, трупы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →