?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Довелось мне как-то поработать в либерально-, европейско-, независимо- и американо- (можно даже так сказать) ориентированной фирме. Хозяин фирмы был страшный либерал, борец за права людей, за демократию, за капитализм и рынок. И весь прям такой вот совесть нации. Живет хорошо. Родственники его ездят на хороших машинах. А перед сотрудниками этот борец за права и демократию понаделал долгов по заработной плате. По крайней мере один долг до сих пор не оплачен. От судебного пристава почему-то никаких вестей не поступало.




Вот так либералы и борцы за свободу и демократию выплачивают честно заработанную заработную плату.
Вот результаты их кипучей деятельности.
Вот такая из них совесть нации.



И теперь, как сообщает бюро информации НОТУМ, помилованный уголовник Ходорковский собирается создать в нашей стране либеральные СМИ второй волны. Которые снова будут набирать людей, снова будут бороться за права, снова будут.... А в итоге мы с большой долей вероятности снова получим состоятельных владельцев с хорошими домами и машинами и фирмы с большими долгами по заработной плате.

Резюмируя, перед тем как устроиться на работу, проверь, а нет ли в учредителях фирмы разнообразных фондов Сороса, нет ли связей с Западом, нет ли иностранных денег и долгов. А иначе результат будет, скорее всего, как на картинке.

PS С судебными приставами получился отдельный анекдот. Когда я работал в этой фирме, ко мне приходил человек, который просил озвучить, что судебные приставы Челябинской области не исполняют решение по его делу, уже много лет. Мы созвонились с приставами, меня всячески заверили, что девяеностые годы кончились... Да-да, я вижу, как они кончились. Судебный приказ не исполнен (денег я не получил), ответа от пристава я тоже не получил.

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars