mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Эка невидаль


Не так давно прокуратура одной из областей нашей страны устроила проверку по факту ухода из детского сада двух детей. Они ушли и шатались по улицам пару часов.
Проверка была на личном контроле прокурора области. К провинившимся сотрудникам детского сада применили меры дисциплинарного характера.
В другом детском саду ребенок поел ягод дурман-травы. Правоохранительные органы и тут сказали своё веское слово, хотя медики ребёнку помогли...
Ребята, я тоже ходил в детский сад. У нас... при советской власти... ровно двое ушли и шатались по тем же самым улицам... и дошли до того же самого трамвая... И кто бы в то время хотя бы пикнул. Если бы тогда прокурору про это рассказали?
У нас в садике дети ели волчьи ягоды. Один накушался все тех же плодов дурман-травы, но я не помню, чтобы советская милиция приходила и разбиралась. Не было такого.

Более того, деткам номенклатуры, а была одна мразь, разрешалось многое и с рук сходило многое. Права других детей нарушались, активно. Воспитатели мразь буквально на руках носили в ущерб остальным детям. Так где же был советский прокурор, когда всё это происходило?

Tags: советский прокурор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment