mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Доллар? Умер


(кадр из сегодняшних новостей)

Ну вот и кончилась пора растущего, дорогого доллара и слабого падающего рубля. Как ни писали перед выборами в нашей стране либералы, а рубль после выборов не только не рухнул, но начал расти. Более того, у доллара появились все шансы на стремительный обвал.

Во-первых, в США... выборы... — кандидаты там... —  Вот и сами посудите, что будет с долларом, если они изберут Трампа, человека от бизнеса. Бизнесу сильная валюта не нужна. Если изберут 70-летнюю оппонентшу, то доллар как максимум закрепится на 60 рублях. И то не факт.

Во-вторых, страны ОПЕК договорились о снижении объемов добычи нефти. Это стало возможным как раз после того, как саудиты и американцы признали своё поражение перед нашим народом и перед нашим Президентом.

Саудиты и американцы не понимают, что напугать нас низким курсом рубля невозможно. Они не понимают, что напугать нас невозможностью купить сыр с плесенью — невозможно.

Я не удивлюсь, если они не сведущи и в более простых, куда более простых, вопросах пугания. Ну, скажем, если они думают, что ежа можно напугать голой жопой...




В-третьих, саудиты поссорились с американцами. Альянс "против России" не смог достичь поставленной цели. Президент остался у власти. Партия осталась у власти. Майдана не вышло и на горизонте не видно. Проект "ИГИЛ" провалился. Сирия осталась у Асада. Зато бюджет Саудовской Аравии, зависимый от нефтедоллара — просел. Сплошные убытки и нулевой выхлоп.

Поэтому по итогам саммита ОПЕК в Алжире саудиты заявили о возможности продать американских активов на 635 миллиардов долларов. А это — конец зелёного.

Доллар мёртв. Он упадет и будет валяться (ну да вопрос в сроках).




Tags: Доллар, Кризис, США, Смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment