mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Прогноз, который может не сбыться



В общем-то сложились воедино несколько простых обстоятельств, которые говорят о том, что в скором времени могут произойти подрывы (а могут и не произойти) атомных боеприпасов США. Это прогноз, который может и не сбыться.




Основания для события "Подрыв американских атомных боеприпасов". Начнём со светских, так сказать.

#1
Госпереворот в Турции, во время которого база хранения 50 американских свободнопадающих атомных авиабомб оказалась в руках мятежников. Среди мятежников как командующий базой, так и рядовые.

#2
База хренения 50 американских свободнопадающих атомных бомб в Турции во время мятежа оказалась полностью обесточенной по решению властей Турции. Для борьбы с мятежниками, так сказать. Не функционировали системы видеонаблюдения, сигнализации, контроля доступа.

#3
Американские, в том числе официозные СМИ, спустя неделю подняли шум о том, что 50 американских свободнопадающих бомб из Турции нужно вывезти. Им об этом сообщил директор частной консалтинговой компании Стрэтфор, которая славится тем, что в ней работают бывшие сотрудники ЦРУ. Эдакий вариант частной военной компании. По данным Стрэтфор, боезаряды в Турции могут быть легко разбазарены или утрачены. При этом они окажутся "в руках террористов или недружественных США сил".

#4
Боезаряды вывозили военнослужащие армии США, которая славится своими поставками вооружений ИГИЛу и умеренным террористам. А, кроме того, армия США славится разрешением пить пиво, пьянством. Известны случаи, когда в армии США учебные атомные бомбы путались с боевыми.

#5
В США экономический кризис. Госдолг США превысил все разумные значения.



#6
В США проблемы с единством американской нации. Протесты против убийства афроамериканцев полицией. Протесты против перевода муниципальных земель в федеральную собственность. Протесты против изъятия оружия у населения крупных городов.

#7
В США выборы.

#8
В США президент Обама уходит. Он в выборах не участвует. После него — хоть потоп.

#9
Цена нефти растёт. И у геополитического врага США от этого улучшается экономика. И тоже выборы.


#10
Это шанс для США окончательно развалить ООН, подоравать конкурентов (смотря где подорвется ядерный боеприпас). Это повод для нового 11 сентября. Вот и сын Бен Ладена недавно по телеку выступал.

#11
Повод обвинить во всём Иран и Северную Корею, и не разобравшись, нанести удары. Или разобраться и нанести.

#12
Президентами США официально одобрен документ о сокращении популяции человека.




Tags: 13,
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments