mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Добро пожаловать в Турцию! И без страховки. И без бронежилета!

Россиянка в аэропорту Стамбула: Люди паникуют и плачут (ссылка Лайф-Ньюс)

Турция это не Европа. Турция — это Азия. В Турции действуют другие "законы" и порядки. В Турции другой менталитет, и у Эрдогана в словарном запасе есть термин "группировка "Параллельное государство". Если Вы как турист с этим внутренне согласны, хотите жутко попасть в Турцию, ну — езжайте.

Но надо понимать, что

в Турции нет и никогда не было отечественного КГБ, ОМОН, Роспотребнадзора, ГОСТов и СНиПов... отечественной прокуратуры и следственного комитета. Ну не было их там никогда.

У населения на руках есть огнестрельное боевое оружие. И любой серьезный теракт Эрдоган сваливает на мифическое "Параллельное государство". ИГИЛ же не замечается в упор. Как и разнообразные Закаевы, Дудаевы и иже с ними.

Гуляют они с Вами по тем же улицам, сидят в тех же ресторанах. А что касается турецкой армии и полиции, то сегодня в турецкой прессе читал, что Эрдоган обещал наказать всех полицейских, которые поддержали "Параллельное государство". А ведь турецике полицейские охраняют аэропорт Стамбула. На руках у них автоматы MP-5.




Автоматы MP-5 выпускает фирма Хеклер-Кох... А не стояли ли пистолеты Хеклер-Кох на вооружении СС? Не были ли они излюбленным оружием СС-овцев? Информации по этой теме сейчас в Интернете не найти. Вопросы остаются без ответов.
Tags: Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →