mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Обсуждая террористические акты во Франции

Обсуждая террористические акты во Франции, спроси себя, а
стали бы жители Франции обсуждать (обсуждали ли они) террористические акты в нашей стране? Что они говорили и говорят по поводу первой и второй чеченских кампаний? Что они говорят по поводу Крыма и Донбасса? Что они говорят в конце-концов про тебя лично? Кто ты для них? Думают ли они, что ты "проклятый коммуняка"? Не думают, нет? Что они вообще знают про твою страну, про её политическое и экономическое устройство? Смеялись ли они над карикатурами Шарли Эбдо, которые посвящены терактам против твоих соотечественников? Готова ли Франция поддержать НАТО в войне против твоей страны? Зачем французы не продали нам Мистрали? Почему Франсуа Олланд не ответил на звонок Путина сегодня?

Мы бомбим ИГИЛ. Обама утверждает, что тем самым мы только усиливаем ИГИЛ. А французы поддерживают его в этом?

Кто управляет Францией? Похож ли он на Горбачёва? Будет ли во Франции свой Ельцин?

Где окажется французский иностранный легион, если НАТО начнёт войну против тебя? А не придется ли тебе, защищая Родину, стрелять в тех французов, которых ты сегодня поддерживаешь?


Я осуждаю терроризм во всех его проявлениях. Терроризм не имеет национальности. Подумать в данном случае — повод подумать об отношении среднестатистического француза к нам.

Tags: Подумай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →