mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Американская пресса: Хакер, взломавший почту Клинтон, почему-то "вовремя" ушёл из жизни



Американская газета "Христианские Вести" сообщает, что румынский хакер, известный миру под ником "Гуччифер", который обвинялся во взломе личного почтового сервера Хилари Клинтон, который был в связи с этим задержан и заключён под стражу, был найден мёртвым. Его тело обнаружили в камере окружной тюрьмы штата Вирджиния. По версии американских властей, хакер совершил самоубийство.

Гуччифер, или Марсель Лазар Лэхель был экстрадирован в США

после того как сам и в открытую заявил, что повторно взломал почтовый сервер Хилари Клинтон. О том, что обвинение ФБР держалось на заявлениях самого же хакера рассказал в частности директор ФБР Коми: "Лехел сказал, что сервер был похож на открытую орхидею, и было очень легко в неё проникнуть каждому".

И после того, как ФБР сняло с Клинтон все обвинения на счет того, что она писала секретные письма с личного ящика, а такие обвинения ранее накладывались, пошел слух, что Гуччифер пропал из камеры, где содержался под стражей. А еще позже пошел слух, что Гуччифер найден в петле.

Директор ФБР Коми отметил, что враги американского государства, похоже, читали переписку Клинтон, но Гуччифер пошел дальше. Его вина в том, что он единственная пригодная персона для дальнейшего расследования по делу Клинтон.

Вот так вот... Жил-был свидетель Гуччифер... И умер накануне решающего допроса. Ну с кем в Америке не бывает. 23 июня внезапно скончался еще один свидетель по делу Клинтон — находившийся под следствием  бывший президент Генассамблеи ООН Джон Эш. Этот чудак взял и раздавил себе горло штангой в спортзале, незадолго до допроса по делу Клинтон.

Прямо тренд... Один в петлю... Другой под штангу... Ждём следующего, который воспользуется, скажем, ... Ну да ладно не будем подавать креаклам из ЦРУ и ФБР креативные идеи.





Tags: карандаши, нос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments