mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Престарелый пидорас Борис Берман хочет отменить Парад Победы.

Оригинал взят у dlavrov1 в Престарелый пидорас Борис Берман хочет отменить Парад Победы.
187135528

Один довольно пожилой пидорас Борис Берман недавно пожаловался на Парад Победы. И ладно, если бы он жаловался своей подружке Ильдарке Жиндарёву, с которой не расстаётся ни на минуту. Нет, жалобу он разместил в Фейсбуке, а затем она появилась на vz.ru.

Чем же не угодил Парад Победы бывшему работнику АПН Борису Исааковичу Берману? Ведь, работая в советском "общественном агентстве" АПН, которое было создано с целью «распространения за рубежом правдивой информации о СССР и ознакомления советской общественности с жизнью народов зарубежных стран» молодой Боря скрывал свою нетрадиционную ориентацию, расхваливал советские фильмы о Великой Отечественной и активно пропагандировал советский образ жизни.

Но пришли другие времена, СССР не стало, статью за гомосятину отменили, Бермана позвали работать на свободное телевидение и даже сделали из него символ российской интеллигенции.

И вот однажды случилось страшное. Борис Исаакович попал в большую московскую пробку. Как так не доглядели и допустили, чтобы столь уважаемая задница теряла драгоценное время в какой-то автомобильной пробке не понятно, но виновного Берман быстро вычислил и решил отомстить.

"Стоя в глухой пробке по случаю репетиции парада, я пытался понять, когда началась моя нелюбовь к этим громыхающим фальшью действам",-записал в своём дневнике совсем не фальшивый вчерашний бывший коммунистический пропагандист и примерный семьянин, а сегодня престарелый пидорас Борис Берман.
Далее так и осталось не понятно, когда началась нелюбовь Бермана к Параду Победы, так как он пустился в свои детские воспоминания про папу Исаака Борисовича, который ушёл на войну, потом пришёл и "медали почему-то не надевал...о войне не рассказывал, да я почему-то и не расспрашивал". Затем Берман вспомнил про страшных антисемитов, которые жили в его дворе и заявляли, что «все жиды во время войны отсиживались в Ташкенте», а ему даже приходилось защищать честь еврейского народа в драках. Потом поведал, как долго не давали квартиру больному ветерану войны и при жизни дать не успели, а "Исаак Борисович Берман переехал на Востряковское кладбище. Этому переезду советская родина не могла воспрепятствовать". При чём здесь Парад Победы и чем это великое действо виновато в бедах мальчика Бори не понятно.

В заключении своей жалобы Берман пишет: "Я всегда не любил большинство советских фильмов о войне. С их фальшивым оптимизмом в отутюженных гимнастерках, с их тупой мудростью отцов-командиров в аккуратненьких седовласых паричках". Может быть в этом главная проблема бывшего советского обозревателя по вопросам кинематографа и консультанта по вопросам кино АПН. Не любил он советские фильмы, а восторженные рецензии писать приходилось, правда, держа фигу в кармане. Мучился человек, а писал, вызывая у себя огромную нелюбовь.

И напоследок, застрявший в пробке престарелый пидорас обращается к кому-то с призывом: "Оставьте в покое день 9 мая. Дайте людям побыть в тишине, наедине с теми, кто им дорог". Ну, по поводу того, чтобы мы забыли свой единственный Великий праздник, Борис Исаакович, это навряд ли. Много вас таких было, и Парад Победы отменять пробовали, только не вышло ничего. А вот вторую вашу просьбу выполним с удовольствием, и оставим вас с Ильдаром Жиндарёвым наедине и в тишине. Помечтайте немного про свой гей- парад где-нибудь в цивилизованной Европе, на котором вам подобным самое место.
Tags: Исаак Борисович
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments