mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Пак Ро Бёк




Попробуем сложить мозаику?

1) Наша страна восстановила и модернизировала железную дорогу Северной Кореи.

2) Наша страна строит энергомост в Южную Корею, который будет гонять электричество через Северную Корею, в которой есть восстановленная и модернизированная железная дорога.


Чрезвычайный и полномочный посол Республики Корея Пак Ро Бек во время рабочей поездки в Липецкую область поделился с журналистами своим мнением о перспективах проекта энергомоста между Россией и "страной утренней свежести". В прошлом году он был широко проанонсирован мировыми СМИ и стал предметом обсуждения на официальных двусторонних встречах. Отвечая на вопрос корреспондента LipetskMedia, дипломат назвал этот проект долгосрочным и нужным как России, так и Республике Корея.

- Для того, чтобы воплотить этот проект в жизнь, предстоит проделать серьезную работу, решить ряд политических (касающихся непростых отношений между Республикой Корея и КНДР, через территорию которой планируется провести энерголинии - прим. LipetskMedia), технических и других вопросов. Но при сохранении заинтересованности всех вовлеченных в создание энергомоста сторон мы сможем пройти этот путь до конца.

Энергомост Россия - Республика Корея входит в состав мега-проекта по созданию Большого азиатского энергокольца, предусматривающего установление межсистемных связей между энергосистемами России, Монголии, Китая, Северной и Южной Кореи и Японии.


3) Наша страна дружит с Китаем против США.

4) США хотят уничтожить нас и Китай.

5) Наша страна восстанавливает БЖРК.

6) Наша страна и Китай против экспериментов Северной Кореи по разработке и созданию ракет.

7) Если ты против, то надо что-то дать взамен.

8) Эффективность ракетной стрельбы с территории Северной Кореи выше, если учитывать ЕвроПРО.

Tags: Занятно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments