mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Не нужно мешать преступление царизма дома Романовых с такими понятиями как доблесть и отвага народа

Дожили... В одном из музеев нашей Великой Родины пройдёт презентация фильма про героев Первой мировой войны... Друзья, давайте разбираться.




В общем... как известно из учебников истории... жил-был заступник народа царь-батюшка Романов, который трусом никогда не был (но об этом позже). Да. И, значит, в Германии жил-был король-злодей, который вероломно наслал войска на нашу Родину — началась Первая мировая война. Они перешли границу и двинулись на Москву. И уж было до самого Подмосковья дошли. И тут царь-батюшка Романов, не будучи трусом, сел на белую лошадь и поскакал... Да не, не в ту сторону... И поскакал царь-батюшка Романов да впереди войска нашего — на немцев. Еле остановили.

Когда царя-батюшку вразумили, то храбро бились с немецко-фашистскими захватчиками. В соответствии с учебниками истории, проявляли храбрость и героизм. А царь-батюшка Романов был честным и храбрым и сроду не мразью и не преступником мерзостным, пули заслужившим. Он же никаких преступлений против народа не совершал. Война же честная была. А то!

Так вот во время Первой мировой немчуру и разбили наголову. До Берлина ж гнали.

И с тех пор... во всех странах мира принято вспоминать героизм и подвиги, совершенные на всех справедливых, подчеркиваю это слово, на всех спра-вед-ли-вых войнах. Не преступных. Принято так. Этикет такой. Героизм на преступных войнах, на позорных войнах, конечно был. Но его вспоминать не принято даже в Германии, в Прибалтике и в Польше.

Первая мировая война так и останется преступлением царизма, совершенным против русского народа, против народов России и соседних стран.

Tags: матчасть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments