mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Немецкая пресса сообщает, что троллящие Эрдогана бургеры всё равно будут продаваться!



Вы ещё не пробовали выбесить Эрдогана бургером? А немцы вот уже...
Йорг Тиманн, директор гамбургер-бара  "Urban Burgery" в городе Кёльн, решил возобновить производство и продажу бургеров, которые так бесят Эрдогана, что тот задействовал даже спецслужбы, чтобы остановить Йорга!

Эрдоган ничего лучше не придумал, кроме как наслать агентов, которые пробуют запугивать находчивого немца. Делают это так активно, что Йоргу пришлось закрыть свой бар на три дня, чтобы смонтировать в нём охранную систему.

Предмет ненависти Эрдогана -  бургеры с козьим сыром. Эрдоган бесится, так как они ему напоминают о стихотворении немецкого комика, в котором тот намекнул на интимную близость с козами и овцами. Автор стихотворения - телеведущий Ян Бёмерман - прочёл его чуть ранее на немецком телевидении и был помещён под защиту полиции.

Эрдоган подал на Бёмермана заявление в немецкие правоохранительные органы, что вызвало бурную дискуссию в Германии относительно свободы слова. Прокуратура проводит расследование, желая установить, нарушил ли комик закон об оскорблении лидеров иностранных государств.

Теперь на очереди.....:
-- производители, выпускающие козий сыр;
-- магазины, продающие козий сыр;
-- люди, потребляющие козий сыр публично.

И самое главное запомните: нигода, никогда не показывайте Эрдогану "козу". Он Вас засудит!

Tags: Зигмунд, Фрейд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments