mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

БАНК-РОК

Оригинал взят у rusfront2012 в БАНК-РОК
BHG

После недавних аморальных выступлений в России американских идолов извращенской "культуры"  Мадонны и Леди Гага нас, казалось, удивить уже никаким их шоу-бизнесом невозможно. Там было все - и пропаганда сатанизма, и "защита прав"  геев и лесбиянок, и призывы освободить кощуниц из "Pussy Riot" и многое другое, что даже вспоминать мерзко. Но вот панки из американской группы "Bloodhound Gang" на днях переплюнули всех своих предшественников по степени ненависти к России, что даже трудно сопоставить с какими-либо другими "музыкальными" акциями на Западе против СССР времен "холодной войны", когда шоу-бизнес также активно использовался для пропаганды антироссийской идеологии.

Несмотря на обилие материалов в СМИ и Интернете об этой омерзительной выходке американцев, так и не удалось получить внятного ответа или понять самому, что или кто надоумил в общем-то далеко не последний в американском и мировом шоу-бизнесе коллектив на открытое глумление над российским флагом, причем, на территории бывшего СССР на Украине, то есть тоже славянского государства, и зная что после этой акции они должны были выступить в России!? В общем, даже со скидкой на то что это безбашенные панки и стиль их жизни предполагает постоянный эпатаж и провокации против общества, за что им и платят многомиллионные гонорары, а их "творчество" охотно раскупается западной аудиторией, вопросов в этой истории много. Так как слишком уж много  символизма и странных постановочных моментов во всей этой кажущейся безбашенности.

Вот мы и решили разобраться, кто реально стоит за провокацией "Bloodhound Gang", то есть по чьему указанию американские "музыканты" могли пойти на такое, точно понимая последствия и в общем-то реально рискуя быть избитыми, если бы успели доехать до фестиваля на Кубани, пока российская аудитория не увидела кадры с их украинского концерта. Возможно, это был бы их последний концерт в карьере. И это при том что западные СМИ уже год массированно обрабатывают их аудитории "ужасами о положении в России девушек из  "Pussy Riot". Поэтому, уверены, что "Bloodhound Gang" и их продюсеры точно понимали, как в России относятся к провокациям против национальных чувств и чем это может закончиться.

Итак, покопавшись немного в открытых источниках, мы обнаружили весьма любопытные факты из истории становления и продвижения  "Bloodhound Gang" на мировой рынок, а также о тех, кто этому способствовал и от кого группа сейчас прямо зависит материально и даже жизненно, и чье слово может навсегда вычеркнуть их из мирового шоу-биза и чьи указания для этих панков являются "приказом", так как  важнее всех последствий, которые ждали бы их в России и на Украине. И как это связано с провокационными гастролями Леди Гаги и Мадонны.

Звукозаписью, продюсированием, продвижением и т.д. "Bloodhound Gang"  занимаются две известные американские компании  "Interscope Records" и "Geffen Records", которые входят в состав крупнейшего мирового музыкального холдинга "Universal Music Group" (UMG). В свою очередь, "Universal Music Group" принадлежит французскому медиа- и телекоммуникационному холдингу "Vivendi SA" и американской корпорации "Universal". Конечно, это упрощенная схема, так как между этими компаниями имеется большое количество "прокладок", а в их составы учредителей входят трастовые фонды и неизвестные акционеры по всему миру. Но в итоге все приходит к приведенной выше конфигурации.

А дальше начинается самое интересное. Французский мега-холдинг "Vivendi SA" создан и контролируется "уважаемым" кланом еврейских банкиров и торговцев Бронфманами, старший из которых - Эдгар до 2008 года возглавлял "Всемирный еврейский конгресс"


Эдгар Бронфман

, который в свою очередь является инструментом влияния т.н. "мирового правительства" и мирового еврейского капитала (кто хочет изучить этот вопрос глубже, в сети имеется огромное количество документальных материалов и видео), к которым также относится и ФРС США (структура, печатающая доллары под контролем нескольких еврейских банкирских домов, в сети много материалов об их "работе").
.
И второй владелец "Universal Music Group" - холдинг "Universal" не менее интересен для понимания того, на чьи деньги продвигаются и поют "Bloodhound Gang". Итак, через холдинг "NBC" весь "Universal" принадлежит другой мега-корпорации США - "General Electric", которую контролируют члены семьи Морганов, представители старейшего еврейского банкирского дома, имеющие непосредственное отношение к созданию ФРС США и также входящие в "мировое правительство" (о роли клана Морганов в мировой истории в сети имеется большое количество материалов).

Таким образом, после обобщения всех материалов у нас получилась следующая схема того, как "Bloodhound Gang" и другие американские скандальные "звезды" вдруг как один стали "бойцами" антироссийского фронта:



Снимок1
Снимок2


Для понимания, Морганы и Бронфманы, а также Рокфеллеры, Ротшильды, Сорос, Бжезинский и еще несколько еврейских семей - это те самые основатели ФРС США (бороться с ФРС безуспешно пытались несколько американских президентов и политиков, в итоге не дотянувшие до конца своих сроков или убитые при странных обстоятельствах), составляющие "мировое правительство", которое контролирует все мировые информационные и финансовые потоки, надгосударственная международная структура, определяющая внутреннюю и внешнюю политику США и Европы. Именно этой группе мирового влияния, которую еще называют "мировой закулисой", принадлежит "теория золотого миллиарда", то есть сокращения населения Земли до 1 миллиарда человек путем уничтожения остальных жителей планеты войнами, эпидемиями, ГМО, лекарствами, алкоголем, наркотой и наконец, пропагандой всевозможных сексуальных извращений (гомосексуализм, однополые браки и т.д.), вследствие чего в конце 2011 года США объявили о своем новом приоритете внешней политики - защита прав геев и лесбиянок по всему миру. Это конечно, очень кратко, но желающие могут найти в сети огромное количество материалов как о "мировом правительстве", так и "теории золотого миллиарда".

Но вернемся к нашим горе-панкам. Еще один интересный момент - упомянутые нами выше певицы Мадонна и Леди Гага, которые тоже пытались спровоцировать Россию на жесткие санкции в отношения себя (тогда не получилось из-за либерального визга в их защиту и потому что они очень быстро отсюда свалили), также записываются и продюсируются компанией "Interscope Records", где трудятся и "Bloodhound Gang". Неправда ли, интересное совпадение!? Таким образом, можно сделать вывод, что эта структура и дает указание своим подопечным, как "выступать" в России и какие провокации устраивать на постсоветском пространстве. Тем более что стиль и образ этих исполнителей подходящий, они даже наложить могут на сцене и их фанаты примут это с восторгом, а что уж там с флагом, легко!

Следуя логическим путем, можно взять опубликованный в Интернете список групп и исполнителей, которых продвигает "Interscope Records", и заранее включить их в список невъездных граждан в нашу страну, в качестве меры защиты от будущих провокаций. А провокации будут, мы уверены, как бы там не распинался американский посол Макфол, традиционно "включающий дурака", когда мы получаем от американцев очередную "свинью". Так как Макфол - лицо официальное, и по большому счету не имеющий отношения к реальной, а не публичной, внешней политике США на российском направлении. Его задача - хлопать удивленными глазами и делать все, чтобы его самого и его подчиненных отсюда не выдворили. А кто определяет реальную внешнюю политику США, мы перечислили выше, и в Москве они никогда не появятся, даже по туристической визе.

Почему в этот раз американцы использовали в провокации государственные флаги России и Украины? Здесь, думаем, долго объяснять не надо - США, НАТО и ЕС в последние годы проводят открытую политику по недопущению хоть какой-то взаимной интеграции славянских государств, серьезно опасаясь их воссоединения. Да и в очередной раз призывать со сцены "быть толерантными к геям и лесбиянкам" или выпустить "Pussy Riot" - это уже банально и не вызвало бы резонанса в СМИ и Интернете, который так необходим американцам, облажавшимся в последние годы в работе против России, Украины и Белоруссии по всем направлениям - их "оппозиционеры" или под следствием или уже сидят, их НКО в России засвечены и признаны иностранными агентами, тема ЛГБТ также не нашла массовой поддержки в нашей стране, принят закон о запрете гей-пропаганды, а извращенцы типа "Pussy Riot" сидят и будут сидеть. В общем, полный кризис внешней политики США на российском направлении! Вот их и колбасит, то панки флаги в трусы засовывают, то геи призывают бойкотировать русскую водку!

И это все на фоне серьезнейших проблем в самих США и Европе, которые так увлеклись однополыми браками, гей-парадами и экспортом демократии, что довели свои страны до финансовой катастрофы и морально-духовной деградации, и как умирающие монстры, пытаются из последних сил плюнуть в нашу сторону. Кроме жалости и сочувствия к народам этих государств подобные провокации не вызывают, так как они вынуждены жить в постоянном страхе и ненависти к выдуманному их СМИ "внешнему врагу", а их представители после очередного провала трусливо бегут из России, чтобы потом их президенты на очередном саммите "включали  дурака" и делали вид "что все нормально".

И в завершение о том как защититься от новой шоу-нечисти, экспортируемой в Россию из США и Европы. Ну, во-первых, с наиболее яркими представителями этого отродья мы уже знакомы - "Bloodhound Gang", Мадонна, Леди Гага. То есть им въезд в Россию уже можно закрыть хоть завтра, если будет на то политическая воля российского руководства. Основания, как говорится, на лицо, да и время уже пришло. Во-вторых, аннулировать и больше не выдавать визы в Россию представителям всех упомянутых выше компаний, корпораций и холдингов, имеющих прямое отношение к раскрутке и поддержке "Bloodhound Gang" (можно составить новый "список" невъездных граждан США и ЕС, так как в этих структурах трудятся несколько десятков тысяч человек, получится очень длинный список - достойный ответ на "акт Магнитского"). В третьих, ввести запретить на ввоз в Россию любой аудиовизуальной продукции перечисленных выше американских и европейских компаний, особенно, то что касается "Universal" и "Vivendi SA". Ну, и в четвертых, у этих компаний есть представительства и партнеры в России, которые кстати и помогают привозить сюда всю эту нечисть. Здесь два варианта, или они добровольно прекращают какое-либо сотрудничество "Universal" и "Vivendi SA" и их дочерними структурами, или им помогут российские правоохранительные и налоговые органы...

В общем, решение есть, теперь все зависит от политической воли руководства страны и общественности вместе с депутатами, которые должны инициировать предложенные нами процедуры, чтобы один раз и навсегда перекрыть поток в нашу страну нечистот из США и Европы, аморальных и откровенно антироссийских шоу-деятелей и их продукции, которые умудряются здесь еще и зарабатывать.




Tags: Банк-рок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments