mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Турецкие СМИ: Обама берёт под защиту умеренную оппозицию. А проще говоря, террористов

Обама распорядился создать островок нестабильности в Сирии. На территории подконтрольной США Турции американские военные построят небольшой ракетный лагерь, из которого будут обстреливать курдов и неправильных террористов, находящихся на сирийской территории. Делатся это будет в интересах умеренных, правильных, террористов.


Обама сказал — вассал Чавушоглу побежал и сделал. "Американские реактивные системы залпового огня (РСЗО) будут размещены на турецко-сирийской границе уже в мае текущего года, заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.


"Наша главная цель - очистить 98-километровый регион Менбич (на севере Сирии) от группировки "Исламское государство Ирака и Левента". Но дальность действия турецкой артиллерии - 40 км. А у американских систем HIMARS - 90 км. Мы пришли к соглашению с США, и в мае этого года установки будут размещены на границе в Турции".

"После размещения этих комплексов зона безопасности в том регионе оформится сама по себе. Президент США Барак Обама в своем последнем заявлении сказал, что не против создания зоны безопасности в Сирии. Германия также разделяет нашу точку зрения по этому вопросу. То есть они, наконец, начали понимать правоту Турции относительно зоны безопасности и всего происходящего в Сирии".

Вот так, френды...

Tags: Чуваши, Чувашия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments