?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Должники Госдепа" отделались хиханьками да хаханьками в "Новой газете", выпустили текст в ответ на передачу НТВ о них. При этом как минимум в одном из случаев зарплатные долги бывшим наёмным сотрудникам не выплачены. Возникли эти долги, когда доллар стоил намного меньше, чем сегодня. Индексируются? Инфляция компенсируется? Процент за пользование деньгами бывших наемных сотрудников не платится? Зато, как написано в "Новой газете": "Не ваше собачье дело". Правильно, в одном из случаев дело должно быть не собачьим, а уголовным, но его нет и никогда не будет.

А что же власть? А власть им дала лицензию. Власть никого из своих граждан не предупреждала, что к этим людям нельзя устраиваться на работу, так как они "должники Госдепа"... И сегодня, Вы думаете, власть возбудила уголовное дело по факту невыплаты заработной платы в одном из случаев? Насколько понимаю, даже "собачьего дела" — в терминах "должников Госдепа" (сыскного) не заведено.

СМИ продолжает выходить. Деньги на его содержание — есть. А вот на то, чтобы ликвидировать зарплатный долг, — нету. Уголовного дела тоже нету... А будет ли? А не будет. Почему? "Не ваше собачье дело". Куда делись доллары — тоже "не ваше собачье дело".

Так, может, хотя бы ФБР будет дело до всей этой истории? А? Деньги-то, небось, американских налогоплательщиков?

Для тех, кто сразу не понимает, объясню. MDLF — американский фонд, который выделял деньги нашим СМИ. Сегодня в одном из случаев денег нету, по крайней мере на то, чтобы выплатить зарплатные долги и тем самым не подрывать авторитет США, с которыми ассоциируется американский фонд в нашем понимании. То есть это прямой удар по имиджу США как страны: не связывайтесь с теми организациями, которые имеют американские вливания, если не хотите иметь большой зарплатный долг. Один из примеров? Перед глазами (в одном из названных медиа - долги):




Уж тем более, если Вы патриот, то никогда не работайте в таких изданиях. Пусть в них трудятся сторонники либералов.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
leonid_vlad
Mar. 12th, 2016 04:29 pm (UTC)
СПАСИБО!
Спасибо за информацию.
Одние евреи других на деньги обули?
mig294
Mar. 12th, 2016 04:41 pm (UTC)
Re: СПАСИБО!
Если посмотреть кино, снятое НТВ внимательно, то там есть несколько эпизодов, которые могут заинтересовать ФБР.
asklepiys88
Mar. 14th, 2016 09:50 pm (UTC)
норм расследование. я смотрел.
mig294
Mar. 15th, 2016 10:59 am (UTC)
Вполне. Ещё бы продолжение какое-то бы было...
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars