mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Должники Госдепа отделались хиханьками да хаханьками в "Новой газете"

"Должники Госдепа" отделались хиханьками да хаханьками в "Новой газете", выпустили текст в ответ на передачу НТВ о них. При этом как минимум в одном из случаев зарплатные долги бывшим наёмным сотрудникам не выплачены. Возникли эти долги, когда доллар стоил намного меньше, чем сегодня. Индексируются? Инфляция компенсируется? Процент за пользование деньгами бывших наемных сотрудников не платится? Зато, как написано в "Новой газете": "Не ваше собачье дело". Правильно, в одном из случаев дело должно быть не собачьим, а уголовным, но его нет и никогда не будет.

А что же власть? А власть им дала лицензию. Власть никого из своих граждан не предупреждала, что к этим людям нельзя устраиваться на работу, так как они "должники Госдепа"... И сегодня, Вы думаете, власть возбудила уголовное дело по факту невыплаты заработной платы в одном из случаев? Насколько понимаю, даже "собачьего дела" — в терминах "должников Госдепа" (сыскного) не заведено.

СМИ продолжает выходить. Деньги на его содержание — есть. А вот на то, чтобы ликвидировать зарплатный долг, — нету. Уголовного дела тоже нету... А будет ли? А не будет. Почему? "Не ваше собачье дело". Куда делись доллары — тоже "не ваше собачье дело".

Так, может, хотя бы ФБР будет дело до всей этой истории? А? Деньги-то, небось, американских налогоплательщиков?

Для тех, кто сразу не понимает, объясню. MDLF — американский фонд, который выделял деньги нашим СМИ. Сегодня в одном из случаев денег нету, по крайней мере на то, чтобы выплатить зарплатные долги и тем самым не подрывать авторитет США, с которыми ассоциируется американский фонд в нашем понимании. То есть это прямой удар по имиджу США как страны: не связывайтесь с теми организациями, которые имеют американские вливания, если не хотите иметь большой зарплатный долг. Один из примеров? Перед глазами (в одном из названных медиа - долги):




Уж тем более, если Вы патриот, то никогда не работайте в таких изданиях. Пусть в них трудятся сторонники либералов.
Tags: Госдеп, Долг, Долги, Мораль, ФБР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments